Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
--
--
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-11-16
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 500 gramos[g] cebollitas, francesas
- 1500 gramos[g] agua
- 6 granos pimienta negra
- 3 clavos
- 4 ramitas estragón
- 650 gramos[g] vinagre blanco
- 2 cucharaditas azúcar
- 2 cucharaditas sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Pele y lave las cebollitas y colóquelas en el cestillo.
- Ponga el agua en el vaso , y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Introduzca el cestillo con las cebollitas y programe 1 minuto, 100º, velocidad 1. Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo y deseche el agua.
- Ponga en el vaso la pimienta, los clavos, el estragón, el vinagre, el azúcar y la sal. Programe 6 minutos, 100º, velocidad 1.
- Distribuya las cebollitas en 2 botes herméticos esterilizados de 500g y cubra con el contenido del vaso. Tápelos y póngalos boca abajo hasta que se enfríen. Deje macerar durante 30 días en un lugar oscuro antes de consumir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?