thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gr. de berenjena en tacos
  • 300 gr. de cebolla
  • 80 gr de tomate triturado, natural o en conserva
  • 200 gr de agua
  • 1 cacito de caldo de verduras Knorr
  • 60 gr. de aceite de oliva
  • Sal, comino molido, curcuma y jengibre molido

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    1.Poner la cebolla en el vaso Vaso cerrado"Vaso cerrado" y trocear durante 4 segundos a velocidad 4. Los trozos deben quedar grandecitos.

    2.Añadir el aceite y programar 10 minutos,velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" y temperatura varoma.

    3. Poner la mariposa en el vaso y agregar el resto de ingredientes: los tacos de berenjena, el tomate triturado, el agua, el cacito de caldo de verduras, las especias y la sal. Programar 15 minutos, velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" y giro a la izquierdaGiro inverso"Giro inverso" y temperatura varoma.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Berenjenas con cebollas especiadas

Imprimir:

Comentarios

  • 29 julio 2019 - 20:54
    5.0

    Buenísimas!. Las he acompañado de unos huevos al vapor y han resultado ser un cena perfecta.

  • 4 julio 2018 - 12:26
    5.0

    Gracias! me encanta la comida con aires orientales y esta receta es muy rica!

  • 13 junio 2018 - 09:11

    Anoche las hice para cenar pero como no tenia jengibre en polvo le puse curry.
    De sabor muy oriental y super buenas.
    Muchas gracias por publicar estas recetas para los que tenemos colesterol.

  • 8 marzo 2018 - 21:51
    4.0

    Muy bueno. Lo he acompañado con arroz Basmati, como alguien aconsejó y ha quedado muy rico.

  • 7 febrero 2012 - 22:38

    crisphy77

    Love Votada. La hice el otro día acompañándolas con filetes de pollo con curry a la plancha, un plato exquisito. Con lo que sobró hice al día siguiente una pizza. Deliciosa....

    Repetiremos, sin duda tmrc_emoticons.-))))) Gracias por compartir.

    Elegiste una combinación fantástica, me está entrando hambre de leerlo y utilizar lo que sobro para pizza ¡¡buena idea!!

    Gracias a ti por dejar tu experiencia

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 6 febrero 2012 - 10:02
    5.0

    Love Votada. La hice el otro día acompañándolas con filetes de pollo con curry a la plancha, un plato exquisito. Con lo que sobró hice al día siguiente una pizza. Deliciosa....


    Repetiremos, sin duda tmrc_emoticons.-))))) Gracias por compartir.

    Cristi _Carpe Diem_

  • 31 enero 2012 - 19:09
    5.0

    Elx decirte que Riquisimasss¡¡¡¡ y bien sanas. Hoy por fin  las he problado, ha sido mi comida junto con un huevo a la plancha y decirte que ya la tengo archivada dentro de comidas diarias porque pienso repetirla muchas veces... Lo único que me ha faltado es la cúrcuma, que no se cómo sabe pero fijo que la compro para utilizarla a menudo despues de leer las propiedades que tiene.

    Gracias, con estas recetas por fin consigo comer mas verduras


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

  • 28 julio 2011 - 21:33

    aitzifer

    han quedado excelentes!!!

    un plato buenísimo en un santiamén. la combinación de especias también, nos ha gustado mucho. a favoritos...!! Party

    ¡¡Gracias!!

    A mi me encantan cocinadas de esta forma, además puedo combinarlas con otras cosas, y es verdad que son rápidas de hacer.

    Un abrazo y gracias por dejar tu opinión

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 20 julio 2011 - 16:18
    5.0

    han quedado excelentes!!!

    un plato buenísimo en un santiamén. la combinación de especias también, nos ha gustado mucho. a favoritos...!! Party

  • 16 junio 2011 - 16:25

    Nadya

    Muy ricas, hoy me las hice en un momento y ha sido mi único plato para comer, cómo me ha salido más cantidad lo he guardado para congelar. He cambiado la curcuma y el jengibre que nunca los he utilizado y por lo tanto no tengo por pimienta, lo mismo están muy buenos de sabor y me lo estoy perdiendo y de aceite 15 gr.

    Queda botada y fija en mis favoritos.

    Es otra opción la curcuma y el jengibre, yo creo que te gustaría, pero bueno quedate con la idea y en otra ocasión lo pruebas así. Gracias por todo.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

Are you sure to delete this comment ?