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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 kg de sepias
  • 1 bolsa de espinacas frescas
  • 50 gde boletus edulis secos ó 200 g de setas frescas
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1/5 cucharada de harina
  • 1 cubilete de vino blanco seco
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hidratar las setas 1 hora en agua tibia, escurrir y picar.
    Limpiar las sepias y cortarlas a cuadraditos.
    Añadir en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla, ajo, pimiento, perejil y programar 5 segundos vel. 5, añadir el aceite y programar 8 minutos, temperatura varoma vel. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  
    Añadir la sepia, 5 minutos, temp. varoma, Giro inverso"Giro inverso" vel. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
    Echar la harina, 1 minuto, temp. varoma, Giro inverso"Giro inverso"  vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
    Incorporar las setas, los tomates picados y el vino, ajustar de sal y programar 30 minutos, temperatura varoma, Giro inverso"Giro inverso" vel. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" e incorporar las espinacas por el bocal y remover con la espátula. 
    Servir acompañado de arroz hervido, de patatas fritas o lo que mas os guste.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Seppie in zimino

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Comentarios

  • 20 marzo 2011 - 17:54

    Buena la verdad es que con sepia o calamares, el resultado será el mismo, espero que te guste y ya me dirás como te ha salido.

  • 20 marzo 2011 - 10:22
    5.0

    Me gusta esta receta, pero cambiaré la sepia por calamares pequeños y encima con verduras, votada y guardada

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