Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-09-30
modificado: 2012-03-05
Ingredientes
- 1000 gramos[g] pescado, en salazón (cherne o corvina) en trozos
- 1000 gramos[g] agua
- 500 gramos[g] patatas, peladas y cortadas en trozos
- 200 gramos[g] batatas, amarilla (boniato) pelada y en trozos
- 200 gramos[g] batatas, roja pelada y en trozos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Desale el pescado sumergiéndolo en agua durante 24 horas, cambiando el agua 3 ó 4 veces y manteniéndolo en el frigorífico durante todo el proceso.
- Vierta el agua en el vaso e introduzca el cestillo con las patatas. Coloque las batatas en el recipiente Varoma y el pescado en la bandeja Varoma. Cierre el vaso y sitúe el recipiente y la bandeja Varoma en su posición. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Sirva en una fuente el pescado junto con las patatas y las batatas. Acompañe de una pella de gofio y de mojo picón.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?