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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • *ESCABECHE: - 500 GR. DE LOMOS SALMÓN EN TACOS
  • 100 GR. ACEITE
  • 100 GR. VINO BLANCO
  • 100 GR. VINAGRE DE MANZANA
  • 2 dientes de ajo, SIN PELAR
  • 1 CUCHARADTA SAL GORDA
  • GRANOS DE PIMIENTA NEGRA
  • TOMILLO, PEREJIL,LAUREL
  • 1 cucharadita de, PIMENTÓN
  • *CONFITURA: -100 GR. TOMATE DESHIDRATADO
  • 120 GR. AZÚCAR
  • 120 GR. AGUA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. *ESCABECHE: TODO AL VASO, Y PROGRAMAMOS 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. CUANDO ACABE DEJAR REPOSAR EN EL VASO 15 MINUTOS. DEJAR ENFRIAR Y QUITAR LA PIEL.


    *CONFITURA: HIDRATAR LOS TOMATES 30 MIN. CON AGUA FRÍA. ESCURRRIRLOS. ECHAR EL AGUA Y AZÚCAR EN EL VASO Y PROGRAMAR UNOS 3 MIN. VAROMA, VEL.2, AÑADIR LOS TOMATES Y TRITURAR  EN VELOCIDAD PROGRESIVA 5-7-10. BAJAR RESTOS, Y REPETIR, HASTA QUE QUEDE UN PURÉ FINO.


    SEVIR EL SALMÓN ENCIMA DE TOSTADITAS DE PAN, UNA CUCHARADITA DEL ESCABECHE, Y CONFITURA DE TOMATE.


    NOTA: YO EL LÍQUIDO DE ESCABECHE, LO GUARDO EN UN TARRO EN LA NEVERA, Y LO TENGO PARA MÁS PREPARACIONES.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SALMÓN EN ESCABECHE CON CONFITURA DE TOMATE

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Comentarios

  • 13 agosto 2010 - 19:36

    Cooking 7 pues ya la apunto tb evav, que tiene que estar muy rica, un besito y gracias

  • 13 agosto 2010 - 19:35

    Cooking 7 ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO, SI ES QUE CON LA JUANI PODEMOS HACER DOS COSAS A LA VEZ,JEJEJ UN BESITO

  • 13 agosto 2010 - 19:29
    5.0

    evav


    Qué bueno! En casa nos gusta mucho el salmón. Seguro que lo hago pronto. Si quieres hacer una melmelada de tomate más light yo lo que hago es echar un bote de tomate triturado en el vaso y ponerlo varoma vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"   durante 20 minutos. Cuando falten unos cinco minutos para terminar añadir tres láminas de gelatina previamente remojadas en agua fría. Después de los 20 minutos, añadir un buen chorrito de edulcorante líquido (según el dulzor deseado) y remover 5-10 segundos a vel.5. Está muy buena y no tiene tantas calorías.


    Gracias Evav, por favor, ¿ podrías colgar la receta, para que pueda encontrarla con facilidad ?, es porque mi hija no la come si lleva azucar y le encanta.Gracias otra vez

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 13 agosto 2010 - 19:24

    Qué bueno! En casa nos gusta mucho el salmón. Seguro que lo hago pronto. Si quieres hacer una melmelada de tomate más light yo lo que hago es echar un bote de tomate triturado en el vaso y ponerlo varoma vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"   durante 20 minutos. Cuando falten unos cinco minutos para terminar añadir tres láminas de gelatina previamente remojadas en agua fría. Después de los 20 minutos, añadir un buen chorrito de edulcorante líquido (según el dulzor deseado) y remover 5-10 segundos a vel.5. Está muy buena y no tiene tantas calorías.

  • 13 agosto 2010 - 18:54
    5.0

    además en un tiempo record... he preparado unas pechuguitas al vapor y mientras las enrollo dejo los tomates en remojo y en un plis plas una salsita para acompañar. gracias ana por la receta 

  • 12 agosto 2010 - 23:06

    Cooking 7 ja,ja si no se han fundido ya, no creo que lo hagan, además aun están en gartantia ,jeej asi las pruebo bien y requetebién,jajaj un besito guapa

  • 12 agosto 2010 - 22:13
    5.0

    Si claro, me refería a los tomates, ves como soy un poco torpe, seguro que nos gusta; me has hecho reir un montón. No me estraña que tu Loren se lo coma todo, con esa estatura.....


    Muak, muak

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 12 agosto 2010 - 22:06

    Cooking 7 si, maite, todo al vaso, incluido el salmón, con la piel, para que no se deshaga, y si 5 minutos, ten todo a temperatura ambiente, cuece muy poquito ,pero si te fijas, con los 15 minutos de reposo en el vaso, ya se hace, asi no se te seca, y que mass? a si, el agua es agua del grifo, la de hidratar el salmón, no, creo que querias decir los tomates, sa se tira, el salmon no se hidrata,jejeje se escabecha, bueno, a ver si te gusta, y no se deshace, algun cachito, pero no mucho, que sean lomos firmes y gorditos, cortas en tacos ni muy grandes ni muy pequeños, como una cajetilla de cerillas o poco mas, a ver si te gusta, que loren hoy se comio el solo todo lo de la receta,jajaj es que le chifla el salmon y el escabeche, un besito

  • 12 agosto 2010 - 18:56
    5.0

    Preguntitas:


    - En la preparación del escabeche, ¿en 5 min. llega a temperatura varoma?


    - Cuando dices " todo al vaso", ¿incluye el salmón?


    - El salmón ¿no se deshace?


    - En la confitura, el agua ¿es el de hidratar el salmón?


    Que preguntona y que torpe soy, pero es señal de que presto atención a le receta.


    Un besito

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 12 agosto 2010 - 18:04

    Cooking 7 es un escabeche no muy fuerte, le da un punto al salmón, que nos ha encantado, un besito y gracias carmen

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