- TM 31
Ingredientes
Pescado Sano
- 1 cebolla blanca
- 2 puerros (la parte blanca)
- 50 ml aceite oliva
- 1 pellizco sal
- 200 ml de agua
- 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, (3/4 a 1 Kg.)
- sal
- Eneldo fresco picado, (puede ser seco en frasco de especias)
- 4 patatas medianas, en trozos
- 100 ml nata liquida
- 1 punta de cuchillo pimienta negra molida
ejemplo masa
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner la cebolla en cuartos en el vaso.
Añadir los puerros en trozos grandes.
Trocear 3 seg./vel. 4
Añadir el aceite.
Sofreír 7 m.//100 grados.
Añadir el agua y sal al gusto.
Poner al salmón sal y Eneldo al gusto.
Colocar en la rejilla superior del Varoma.
Poner las patatas cortadas en el cestillo del Varoma.
Programar 27 m.// Temperatura Varoma.
Poner el salmón en una fuente con las patatas.
Añadir al vaso 2 ó 3 trocitos de patata.
Añadir la nata y la pimienta.
Triturar 5 seg./ vel. 8
Napar el salmón con salsa.
Poner en una salsera el resto de la salsa.
introducir un título
Consejo
Servir con un buen vino blanco o rosado bien fresquito.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy rico !! ☺ y fácil!!!!!
Me ha gustado y me ha resultado fácil aún siendo primeriza.
Espectar!!! Buenísimo!!!!
"Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara" Enamorada de mi maquinita "Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara"
Are you sure to delete this comment ?