- TM 31
Ingredientes
- 2 doradas, DE RACIÓN GRANDECITAS.
- 25 GR. ACEITE OLIVA
- 50 GR. VINO BLANCO
- UN BLANCO DE PUERRO PICADO
- 5 GR. HARINA
- 3 HEBRAS DE AZAFRÁN
- UNA cucharadita de jengibre molido
- 2 GRANOS DE CARDAMOMO, O UN POCO DE CURRY
- 1 bote de crema ligera PULEVA
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
CORTAR A LA MITAD LOS 4 LOMOS DE DORADA, O SEA, 8 FILETITOS SALPIMENTADOS, ENROLLAR CON LA PIEL HACIA ARRIBA Y PINCHAR CON UN PALILLO, COLOCAR EN EL VAROMA.
ACEITE Y PUERRO 10 MIN. VAROMA, VEL.2, CON L VAROMA ENCIMA DEL VASO, NO QUITARLO DURANTE TODA LA PREPARACIÓN DE LA SALSA, SOLO PARA AÑADIR INGREDIENTES.
AÑADIR EL AZAFRÁN, CARDAMOMO O CURRY, HARINA Y CREMA DE LECHE, 10 MIN. VAROMA, VEL.2
INCORPORAR 100 GR. DE AGUA, SAL, VINO BLANCO Y EL JENGIBRE, 8 MIN. VAROMA, VEL.2
PASAR A UNA FUENTE Y GRATINAR SI SE DESEA.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
gracias anna, está muy rico, con esas especias, n besito y graciass
Tiene muy buena pinta Ana, votada , besitos
pues mira, caty lo acaba de hacer con corbina, y dice que está estupendo, se puede hacer con el pescado que mas os guste, un besito ty gracias marguita.
Y seguro que la dorada esta muy muy buena.
Valorada.
Un abrazo marga
madre 4 granos de cardamomo, pues si que te gusta esa espcia si, yo solo dos, pq si no en casa les parece fuerte de sabor, pero es erdad, la salsita mezclada con el pescado está buenisima, me alegro amiga, y gracias a ti tb por hacerla, un besito.
Ana, la corbina me quedó de lujo con esta salsita, he puesto 4 granos de cardamomo, los 10 gr de jengibre fresco rallado y un poco más de harina para que saliera espesita...y me he chupado hasta los dedos...Diferente, fresquita y buenísima....Gracias por compartir amiga.
marina,aun andas por aqui? verás que rica sabe la dorada con esa salsita, es diferent, como los españoles,jajaja un besitoy graicas amiga,muaksss
Que bueno Ana!
JA,JA CATY, SI QUE LE HE COGIDO EL TRANQUILLO AL VAROMA, Y PENSAR QUE AL PRINCIPIO NI LO USABA CASI,JAJAJAJ Y AHORA CON LOS DOS TODOS LOS DIAS, UN BESITO Y EL JENGIBRE FRESCO ME CHIFLA, ES MUY FRESQUITO, ECHALE SOBRE UNOS 10 GR, YO USE EL FRESCO, PERO POCA GENTE LO ENCUENTRA, POR ESO PUSE EN POLVO, PERO SE QUE SI ALGUIEN LO TIENE COMO TU, LE ECHARA EL FRESCO, QUE SALE AUN MAS RICA, UN BESITO Y A VER ESA CORBINA QUE TAL TE SALE, UN BESITO AMIGA, Y GRACIASSS
Me encanta esta receta, lleva todo lo que me gusta, pescaito, especias y al vapor...Además cocinada así es hasta muy sana, se vé que le has cogido el puntito al Varoma ¿eh?...Tengo una corbina en el congelador, así que voy a comermela con tu receta y voy a poner el jengibre fresco en vez de molido, ya te cuento. Ya sabes VOTADA y a la saca...Saluditos.
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