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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-12-08
modificado: 2012-08-08

Ingredientes

  • 1 cucharada aceite
  • 4 filetes de pescado, (perca, procure qu sean del mismo grosor)
  • sal y pimienta
  • 1 cucharadita orégano
  • 2 dientes de ajo
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 300 gramos agua
  • 50 gramos vino blanco
  • 1/2 pastilla de caldo de ave
  • 1 patata, pelada y cortada en rodajas de 0,5 cm.
  • 1 calabacín, sin pelar y cortado en rodajas de 0,5 cm.
  • ½ cebolla, en aros finos 100 g
  • 1 tomate, en rodajas finas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Pinte el recipiente Varoma con aceite y coloque los filetes de perca, espolvoreados con la sal, la pimienta y el orégano. Tape y reserve.
    2. Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Programe 5 seg/vel.7.
    3. Sofría programando 5 min/Varoma/vel.1.
    4. Añada el agua, el vino y la 1/2 pastilla de caldo.Coloque la verdura en el cestillo, intercalando capas de patatas, calabacín, cebolla y tomate. Introduzca el cestillo dentro del vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel.1
    5. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y vierta la verdura en una fuente o en platos individuales, espolvoree con sal, coloque encima los filetes de perca y sirva.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Plato completo con perca, patatas y verduras

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Comentarios

  • 19 mayo 2017 - 12:33

    El pesacado en el varoma va envuelto en film o encima de papel de horno?? para que no caigan sus gotas en el cestillo donde está la verdura digo....

  • 26 mayo 2015 - 13:06
    4.0

    En lugar de la pastilla de caldo de ave le eché caldo de verduras. Riquísima. Gracias!

  • 21 febrero 2012 - 23:56
    5.0

    He preparado esta receta para un aniversario y he dejado a mi pareja con la boca abierta, un 10 para éste plato!! Love

  • 23 enero 2012 - 22:52
    5.0

    lo mismo digo! me encantan los platos de pescado con verduras en el TMX, quedan impresionantes...pendiente de hacerla. Gracias! Love

  • 23 enero 2012 - 21:00

    Esto tiene pero que muy buena pinta, votado, graciasssssssss