- TM 5
Ingredientes
Pan de Pita
- 1 cucharadita aove
- 10 g levadura prensada fresca
- 1 cucharadita azúcar
- 270 g agua
- 500 g harina de fuerza
- 1 cucharadita colmada sal
Salsa Blanca
- 4 cucharada lactonesa
- 1 yogur natural
- 20 g cebolla
- 10 g Aceitunas sin hueso
- 1/2 cucharadita mostaza dijón
Pita
- 8 Hamburguesas de Salmón
- ensalada mezclum
- cebolla
- tomate
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponemos el AOVE, la levadura, el azúcar y el agua en el vaso 30seg/37ºC/vel 2.
2. Añadimos el harina de fuerza y la sal y amasamos 3min/"Amasar" . Dejamos en un bol cubierto con film hasta que doble tamaño. Una vez ha doblado hacemos 8 bolas iguales y dejamos reposar 15min.
3. Encendemos el horno a 250ºC calor arriba y abajo.
4. con un rodillo aplanamos las bolas hasta tener circulos de mas de unos 12 cm de diametro.
5.Dejamos reposar otro 15min. Pasado ese tiempo horneamos (de dos en dos) 3minutos, le damos la vuelta y dejamos otros 2 minutos.
6. Sacamos y dejamos enfriar con un trapo humedo encima.
1. Picamos las aceitunas y la cebolla 45seg/vel7. Bajamos con la espatula.
2. Añadimos el yogur y la mostaza 20seg/vel3
3. Incorporamos la lactonesa 5seg/vel1. Sacamos a un bol.
1. Hacemos las hamburguesas a la plancha.
2. Abrimos con un cuchillo el pan de Pita.
3. Echamos dos o tres cucharadas de salsa y estendemos.
4. Metemos un poco de lechuga y despues la hamburguesa.
5. Cortamos rodajas de 1,5cm de tomate y tiras finitas de cebolla.
6. Metemos el tomate y la cebolla en el pan de pita con la hamburguesa y la cebolla. y añadimos un poco mas de salsa.
Preparación del Pan de Pita
Salsa Blanca
Montaje de la pita.
Consejo
Se puede sustituir las hamburguesas de salmon por cualquier otro tipo de hamburguesa o carne mechada. Y si se quiere vegetariana se puede realizar con hamburguesas de falafel.
La lactonesa se puede cambiar por mayonesa, se pueden cambiar las aceitunas por pepinillos y alcaparras.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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