- TM 31
Ingredientes
- 1 kg de perca en filetes, (se puede utilizar otro tipo de pescado como el mero, merluza, panga...)
- 200 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 250 gde manzana golden
- 350 de nata líquida
- 1 cucharadita de curry
- sal
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Engrasar la base del varoma. Sazonar los filetes y colocarlos.
2. Introducir la cebolla, 5 sg / vel. 4. Incorporar el aceite y programar 8 min / varoma / vel 2.
3. Añadir el vino, el caldo y las manzanas peladas y troceadas, 5 min / varoma / vel 2.
4. Añadir la nata y el curry y programar 10 min / varoma / vel 2 y colocar el varoma. Si el pescado no está cocinado reprogramar 3-4 minutos más.
5. Triturar las salsa 30 sg / velocidad 5-7-9. Servir el pesaco acompañado de la salsa.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Qué receta más rica! La he hecho para comer y me ha salido muy bien, fácil, sencilla, rápida. La salsa es suavita, me ha gustado mucho. Gracias por compartirla.
Hola!!! la hice ayer para comer hoy y no me pude resistir a probar la salsita... mmmmmmm muy rica y suave. La utilizaré á menudo, habia pensado en un solomillo a la plancha, patatitas y con tu salsita... mmmm tiene buena pinta tb'. Hoy para comer mero con salsa de cebolla, manzana y curry!!!!!! Mis 5* toditas para ti. Saludos
miscositassrvblogspot.com
Gracias por la apreciación .
Plumbio te has dejado los puerros de la salsa o al título de la receta le sobran los puerros.
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