Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
38min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Merluza Picantona

  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • 1 puerro, troceado
  • 1 zanahoria, grande
  • 1 boniato, mediano
  • 2 patatas, medianas
  • 2 guindillas
  • 45 gramo aceite
  • 450 gramo agua
  • sal
  • pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 700 gramo merluza (en rodajas o filetes)

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Merluza Picantona
  1. Picar la cebolla y los ajos 6 segundos a velocidad 5.

    Incorporar el aceite y el puerro troceado y sofreír 5 minutos temperatura varoma velocidad 1.

    Añadir el agua, la patata, los boniatos, la zanahoria, las guindillas, la sal, la pimienta y la hoja de laurel y cocer 16 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Colocar la merluza salada en el recipiente varoma y cocer otros 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Retirar la piel y las espinas de la merluza. Trocearla, añadirla en el vaso y programar otros 2 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Merluza Picantona

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?