- TM 31
Ingredientes
Para el vaso
- 2 Calabacines medianos
- 1 zanahoria
- 1 patata
- 1 diente ajo
- 150gr gambas peladas, pueden ser congeladas
- 4 quesitos
- 300ml caldo pescado o agua+pastilla caldo pescado
- 30ml aceite oliva
Para el Varoma:
- al gusto patatas, peladas y cortadas en rodajas
- al gusto filetes de merluza, limpios
- 1 chorrito aceite
- al gusto sal
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Corta las verduras en la Thermomix durante 4 segundos en velocidad 4, y pon el resto de los ingredientes de la crema en el vaso.
2.- Coloca la tapa de la thermomix y el varoma en su posición con las patatas y el pescado y programa 25-30 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
3.- Una vez acabado el tiempo retira el recipiente Varoma y pasa a triturar los ingredientes del vaso para terminar de preparar la crema durante 1 minuto en velocidad progresiva 5-10.s de preparación de su receta
introducir un título
Consejo
Puedes poner el pescado en papillote para que se cocine con su salsita, envuelto con papel albal o film, usar de base las patatas o rodajas de manzana y encima el pescado con chorrito de aceite y sal, su zumo de limón, perejil…
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Un menú muy completo. La crema está buenísima, muy suave. El pescado muy sano y en su punto de cocción.
Me encanta poder hacer varias cosas a la vez y aprovechar el calor.
Repetiré.
La cremita sale muy buena
Are you sure to delete this comment ?