Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 800 gr. de merluza sin piel
- 300 gr. de caldo de pescado de brik
- 160 gr. de pimientos rojos
- 190 gr. de cebolla
- 50 ml de aceite de oliva
- 100 cc de vino tio Pepe
- 30 cc de zumo de limon
- 1 brik de nata pequeño de cocina
- 20 gr. de salsa de tomate
- 10 gr. harina
- 400 gr. de patatas en rodajas gruesas
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En el vaso añadir cebolla y pimiento 3 sed. vel. 5 añadir el aceite 10 mtos varoma vel. cuchara.
Añadir la salsa de tomate la nata el vino el zumo del limon la harina el caldo y la sal 5 mtos. varoma
vel.3 . En el recipiente varoma poner una cama de patatas y encina el pescado y un poco de sal
por el pescado y las patatas,25 mtos. varoma vel.3. Cuando este listo la salsa triturar vel 6 a 8 unos segundos
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?