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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
18min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 300 gramos de pescado blanco (pescadilla, merluza, etc.)
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 lata de bonito en aceite
  • 1 huevo
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Picar el pescado en Vaso cerrado"Vaso cerrado"  5 minutos a velocidad 5-6.

  2. Añadir el huevo, el atun escurrido, el pan rallado y la sal. Programar   4 minutos enAmasar"Amasar" .

  3. Volcar la masa en un bol y formar las hamburguesas.

  4. Hacer a la plancha

  5. Servir inmediatamente

Consejo

Ideal para una cena ligera

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Hamburguesas de pescado

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Comentarios

  • 19 junio 2021 - 00:58

    He visto varias recetas en Recetario y entiendo que los tiempos están mal medidos, pues el pescado se tritura en segundos, no minutos. El paso del amasado tiene un tiempo correcto.
    Un saludo.

  • 30 agosto 2020 - 11:58
    5.0

    Muy ricas nos han encantado

  • 26 octubre 2017 - 22:02

    Salen muy ricas y son súper ligeras Smile

  • 9 mayo 2017 - 20:20

    Perdón tenía pensado hacerlo esta noche.La receta para cuantas personas son?

  • 20 noviembre 2015 - 19:32

    El pan rallado es indispensable? 

  • 8 agosto 2015 - 23:36

    Yo las he hecho hoy y estaban bien ricas, eso si, en vez de 5 minutos, lo he puesto solo 2, han quedado bastabte finas de textura...

  • 5 abril 2015 - 22:22
    5.0

    Que buenas!!! las hice y mi hija de 4 años le han encartado mas que las que le hacia comer del súper. 

    Seguro será unos de los platos estrellas de mi menú.  

     Yo le puse 5 segundos Ni lo pensé así me quedo mas entero...

     

  • 29 marzo 2015 - 19:30

    Con cinco minutos consigues una textura muy fina y la masa queda tipo mousse. Es difícil de freir pero están buenísimas. Supongo que si lo picas menos quedarían más compactas, pero no lo he probado. 

  • 13 marzo 2015 - 01:53
    5.0

    Una pregunta, en el paso uno son 5 minutos o segundos?

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