Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-05-27
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 4 lenguados
- 40 g de cebolla
- 1 cucharada de mantequilla
- 30 g de aceite
- 100 g de vino blanco
- 150 g de nata, liquida
- sal
- perejil
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Introducir las cebollas, 5 sg / vel. 5. Añadir la mantequilla y el aceite, 8 min / 100º / vel. 2.
2. Pincelamos el varoma con aceite. Sazonamos los filetes de lenguado y los colocamos en el varoma.
3. Añadir el vino y dejarlo reducir 3 min / veroma / vel. 2.
4. Incorporamos la nata, tapamos con el cubilete. Ponemos el recipiente varoma y programar 12 min / varoma / vel. 2.
5. Servir los filetes de lenguado y añadir la salsa por encima.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
A nosotros nos ha gustado pero nos ha quedado la salsa un poco líquida y el lenguado tenía poco gusto (y eso que lo mezclamos con la salsa en una cazuela de barro y lo dejamos haciendo chup-chup.
BUEN@S A TODOS HOY ES MI SEGUNDO DIA CON MI THERMOMIX,Y HAYER HICE ESTA RECETA PARA MIS HIJOS SON MAYORES ,PERO NO VAN MUCHO E PESCADO ASI KE LA HICE Y MADRE MIA DISFRUTARON ,MOJARON CON EL PAN Y TODO ...JEJEJE HASTA SE INTERESARON COMO FUNCIONA !!MI NIÑA!! ..JAJAJA ASI LA YAMO A MI THERMOMIX.!!.MI NIÑA!!...ME GUSTARIA SABER MAS Y CONOCER TRUCOS Y PLATOS GRACIAS....*MAY*
Muy rica, sale perfecta, yo le he añadido más cebollita xq nos gusta mucho y al final un pequeño toque de curri, estaba perfecta y rápida, ahhh y la he hecho con filetes de merlucita. Ummmmm.
tiene una pinta buenisima y ademas facil de preparar,un saludo
Are you sure to delete this comment ?