Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-12-07
modificado: 2012-08-07
Ingredientes
- 40 gramos cebollas, cortada en trozos
- 30 gramos aceite de oliva
- 300 gramos haba, s, (frescas, congeladas o en conserva)
- 200 gramos salsa de tomate, (o tomate frito con 100 g. de agua)
- 400 gramos filetes de pescado, (de perca, pequeños)
- sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y programe 5seg./vel. 7.
- Para TM 31: añada las habas y la salsa de tomate y programe 10min./100º//vel. 1. Para TM 21: coloque la mariposa en las cuchillas, añada las habas y la salsa de tomate y programe 10 min./100º/vel. 1.
- Para TM 31: ponga los filetes de perca espolvoreados con sal y pimienta en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Programe 10min./Varoma/"Giro inverso" /vel. 1. Para TM 21: ponga los filetes de perca espolvoreados con sal y pimienta en el recipiente Varoma, sitúelo en su posición y programe 10 min./Varoma/vel. 1
- Sirva el pescado acompañado con las habas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios