- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- .- Masa de empanada receta del libro imprescincible nuevo, página 66
- Libro antiguo, página 40 en vez de mantequilla, manteca de cerdo
- .- 1 pulpo de aproximadamente 1.500 g.
- .- 750 g. de cebollas
- .- 400 g. de pimiento morron ( rojo )
- .-100 g. de aceite de oliva virgen extra
- .-1 cucharada colmada de pimentón dulce, de la Vera
- .-1 cucharadita de sal
- .-1 huevo, para pintar la masa
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Hacer la masa de la empanada según el libro imprescindible
2.- Cocer el pulpo e el vaso con una cebolla y una hojita de laurel, durante media hora temperatura Varoma velocidad 1, cuando termine el tiempo dejar reposar 3 minutos en el vaso. Reservar.
3.-trocear la cebolla y el pimiento 3 segundos velocidad 4
4.- echar el aceite y programar 15 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara , giro a la izquierda.
5.-Añadir el pulpo cortado en rodajas de 1 cm. aproximadamente y programar otros 10 minutos misma velocidad y misma temperatura , 1 minuto antes de terminar el tiempo añadir el pimenton y la sal.
6.- Dividimos la masa en dos y la estiramos en la placa del horno con papel de hornear, rellenamos y tapamos con la otra porción de masa, dejando un redondelito en el medio para que salga el vapor y pincelamos con el huevo batido.
7.- Metemos la placa en el horno precalentado a 200º y dejamos durante 20 minutos aproximadamente .
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
ME ENCANTA EL PULPO Y LA EMPANADA, CON LO CUAL ESTA RECETA ESTA HECHA PARA MI !!!!!!PROMETO HACERLA EN CUANTO ENCUENTRE PULPO !!!!!!!!!!!!!
BESOS Y GRACIAS POR COMPARTIR
Deliciosa , seguí todas las instrucciones me encantó, a parte no es nada pesada .
Riquísima
hola. en cuanto tenga tiempo la haré, llevava tiempo buescando un receta de empanada de pulpo... a ver como me sale...
pero eso sí ahí la máxima puntuación....
Un besiño
gloriaaa, hoy he hecho tu empanada, está riquisima, y ya sabes lo que le gusta el pulpo a mi loren, le encantó , nunca la habiamos probado, pero repetiré segurooo, un besito y graciasss , amiga.
Un besiño guapa
Es mi empanada favorita....Te ha quedado muy chula.Voto máximo.Un besito
Que rica pazgloria, con lo que gusta el pulpo en mi casa, votada y a favoritos. Un beso.
Un besiño
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Gloriaaaaa esta empanada te quedó genial,como todas las que haces!!!!.Que cocineras madre mia!!
Valorada guapa!!! un beso
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