Ingredientes
- 300 gramos cebolla
- 2 dientes de ajos
- 50 gramos de aceite
- 200 gramos de tomate natural triturado
- 1000 gramos de chipirones
- 1 pastilla pastilla de avecrem de pescado
- de pimienta molida
- sal
- 100 gramos de brandy
- 150 gramos de agua
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1º-trocear los ajos y la cebolla 8seg.vel.4sacamos y reservamos
2º-ponemos en el "Vaso cerrado" el aceite 6min.temp.varoma vel.1
3º-añadimos lo reservado y programamos10min.temp.varoma vel."Velocidad cuchara" "Giro inverso"
4º-acabado el tiempo incorporamos el tomate otros 10min.a la misma temp y velocidad
5º-seguidamente echamos los calamares la pastilla de caldola sal y la pimienta,5min.temp.varoma giro"Giro inverso" vel."Velocidad cuchara"
6º-agregamos el brandy 30min.temp.varoma "Giro inverso" vel "Velocidad cuchara"
la salsa puede servir para hacer caracoles
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Salen buenísimos ,,,,no hace falta el agua con el tomate sobra.
Una preguntita.....
en qué momento echamos el agua¿
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