- TM 31
Ingredientes
- 750 g de rodajas de cazón
- 130 g de guisantes congelados
- Unas hebras de azafrán
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 600 g de patatas, peladas y chascadas
- 100 g de vino, fino
- 50 de aceite
- 300 g de agua
- sal
- Colorante alimenticio
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Trocear la cebolla y el ajo 3 segundos, velocidad 4.
Se incorpora el aceite y programe 10 minutos, Varoma, velocidad 1
Coloque el cazón en el recipiente Varoma. Tape y reserve
Incorpore el agua ycoloque el cestillo con las patatas y los guisantes. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Acabado el tiempo programado, sitúe el varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
Retire el recipiente Varoma. Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo. Coloque las patatas y los guisantes en una fuente. Distribuya el pescado por encima y salsee con el contenido del vaso.
Decore con unas hojas de perejil.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
No Pone cuando se le añade la sal ni el colorante. Yo lo puse en el vaso cuando coloque el varo a. Estaba muy bueno
Una cuestión,
¿Cuando se incorpora el vino, el colorante, el azafrán, la sal? No se especifica en que paso...
Estas son de mi tierra , la apunto para hacerla.Gracias tocaya por compartir tu receta
QUE BUENA ¡¡¡¡ estas son de las mias Rosa la pongo en faovrito para Hacerla.......
Are you sure to delete this comment ?