thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • UN PULPO DE 1,200 GR.
  • PATATAS PEQUEÑITAS CON PIEL
  • LAUREL
  • cebolla
  • SAL MALDOM O SAL GORDA
  • mantequilla
  • leche
  • pimienta negra
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • PIMENTÓN DULCE Y PICANTE

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. COCER EL PULPO SEGÚN LA RECETA DE PAZGLORIA "PULPO A FEIRA" QUEDA ESTUPENDO. EN VEZ DE PATATAS EN RODAJAS EN EL VAROMA, PONDREMOS PATATITAS CON PIEL ENTERAS


    ESCURRIR EL PULPO Y METERLO EN EL CONGELADOR, PARA SEMICONGELARLO, Y QUE NOS SEA MÁS FÁCIL CORTARLO FINITO.


    UNA VEZ FRÍAS LAS PATATAS, PELARLAS,ECHARLAS EN EL VASO, CON UN CHORREÓN DE LECHE, UN TROZO DE MANTEQUILLA,ACEITE DE OLIVA Y PIMIENTA NEGRA. HACER UN PURE,NI MUY ESPESO NI MUY SUELTO, PONER EN EL FONDO DE UN PLATO O FUENTE.


    CORTAR EL PULPO MUY FINITO E IR PONIÉNDOLO ENCIMA DEL PURÉ.


    SALAR, ACEITE DE OLIVA, Y PIMENTÓN, SERVIR BIEN FRÍO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CARPACCIO DE PULPO

Imprimir:

Comentarios

  • 28 abril 2016 - 16:29
    5.0

    Una receta increiblemente buena

    Somos lo que comemos

  • 3 mayo 2010 - 19:15

    Cooking 7 DE NADA MARINA, SABES QUE ME ENCANTA QUE OS GUSTEN MIS RECETILLAS, ESPRO QUE TE GUSTE SI LO HACES, ES UNA MANERA MUY CHIC DE COMER PULPO, AUNQUE LOS INGREDIENTES SEAN LOS MISMOS, CASI.JEJE, UN BESO Y GRACIAS,MAJA

  • 3 mayo 2010 - 18:53
    5.0

    Gracias por la receta Ana!


    Saludos

  • 3 mayo 2010 - 18:49

    Cooking 7 JA,JA IA, PARA A SACA, PUES ES UNA BUENA IDEA CUANDO TIENES INVITADOS , PQ COMO ES EN FRÍO LO PUEDES DEJAR HECHO, GRACIAS Y YA ME CUENTAS CUANDO LA HAGAS, UN BESI AMIGA

  • 3 mayo 2010 - 18:45
    5.0

    muy buena ana.


    Así no se puede decir que el pulpo sale duro!!!  Tan finito tiene que estar delicioso!!


    Vaya tapita tan buena para ponerla cuando tienes invitados.  De lujo!!


    valorada y ya sabes pa dónde va!


    un besito

  • 3 mayo 2010 - 16:58

    Cooking 7 GRACIAS POR LOS QUE ME VALORÁIS LAS RECETAS Y NO PONEIS COMENTARIOS, GRACIAS IGUALMENTE Y ESPERO QUE OS GUSTEN

  • 3 mayo 2010 - 15:42

    Cooking 7 GRACIAS LOLI, PUES SÍ QUE ES DIFERENTE, Y QUEDA, COMO LE DIJE A PATRI, COMO CRUJIENTE, AL HACERLO FINITO, COMO AL DENTE, ESPERO QUE TE GUSTE Y YA ME CUENTAS, UN BESIN GUAPA

  • 3 mayo 2010 - 15:41

    Cooking 7 PUES SÍ,PATRI, TIENE UNA TEXTURA DIFERENTES, ASÍ FINITO, PARECE CRUJIENTE Y TODO, Y EL PURÉ, LE DA TAMBIEN OTRO SABORCITO, NOS HA GUSTADFO MUCHO,A SÍ QUE LO REPETIRÉ A MENUDO, UN BESO Y YA E CENTAS SI LO HACES.

  • 3 mayo 2010 - 14:28
    3.0

    Cooking 7 Madre mia que bueno,nosotros el pulpo lo devoramos.Asi es otra variedad y estara de muerte seguro...


    un besito ana y sigue haciendo cosas tan buenisimasssssss

  • 3 mayo 2010 - 14:24
    5.0

    Amiga!! Votada, me encanta el pulpo y asi finito mejor.

Are you sure to delete this comment ?