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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 filetes Bacalao
  • 4 patatas
  • 120 gramos cebolla
  • 100 gramos tomate frito
  • 20 gramos aceite
  • 200 gramos agua
  • 1 cucharada colorante amarillo
  • al gusto sal, Pimienta

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos las patatas cortadas en rodajas sobre el varoma y reservamos.el bacalao salpimentado lo ponemos en la bandeja de varoma y reservamos para más adelante
  2. Ponemos la cebolla en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y la trituramos 5 segundos velocidad 4,bajamos los trozos cortados con la espátula y le agregamos el tomate y el aceite programamos la temperatura varoma 6 minutos velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
  3. Añadimos el agua,el colorante alimenticio y la sal,colocamos el varoma con las patatas y programamos 15 minutos temperatura varoma velocidad 1
  4. Añadimos la bandeja con el bacalao salpimentado al varoma que contiene las patatas y programamos 8minutos temperatura varoma velocidad 1
  5. Trituramos la salsa 15 segundos a velocidad 8
  6. Emplatamos el bacalao con las patatas,lo bañamos con la salsa y estará listo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bacalao con patatas al varoma en salsa de cebolla

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