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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 120 g anis dulce
  • 180 g aceite de girasol
  • 380 g harina repostería
  • 80 g azúcar moreno
  • 2 cucharada anís en grano (opcional)
  • 1 pellizco sal
  • azúcar y canela

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Mezclar todos los ingredientes en el vaso programando 20 segundos velocidad 5-6.

  2. Verter la masa (de consistencia blandita) sobre la superficie de trabajo y con la ayuda de un rodillo dejarla con un espesor de medio centímetro aproximadamente. Formar las pastas con ayuda de un cortapastas si tenemos. Echar azúcar en grano por encima.

  3. Hornear unos 15-20 min en horno precalentado a 180ºC, en bandeja forrada con papel de hornear. Al sacarlas espolvorear la canela por encima y dejar enfriar... ¡DELICIOSAS!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTAS DE ANÍS

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Comentarios

  • 1 enero 2012 - 23:56

    Hola! Me alegro un montón! La verdad es que son espectaculares para lo simples que son de hacer. Aquí también se chupan los dedos con ellas y en cuanto desaparecen ya me están pidiendo una horneada nueva. Es importante que no se queden mucho en el horno, ser estrictos con lo de los 15-20 min. Muchas gracias por venir a comentármelo. Un saludo!  Party

    ampelmadchen

    Me han salido buenissimasss, algunas las he dejado dorar un pelin mas en el horno y estan crunch.

    Parecen las tortas de ines rosales que venden en el super. Estan muy logradas.

    un saludo y gracias por la receta.

    Majo Valencia

  • 31 diciembre 2011 - 21:42

    Me han salido buenissimasss, algunas las he dejado dorar un pelin mas en el horno y estan crunch.

    Parecen las tortas de ines rosales que venden en el super. Estan muy logradas.

    un saludo y gracias por la receta.

  • 24 diciembre 2011 - 19:55
    5.0

    Seguro que estas pastas están muy muy ricas, y además tan sencillas...te dejo mi voto y me la guardo. FELIZ NAVIDAD.

  • 18 diciembre 2011 - 18:57
    5.0

    hay cuanta delicatesen anda por aqui, que buena pinta tienen, mis estrellitas para ti tomatete y Feliz Navidad. Un beso

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 18 diciembre 2011 - 11:53

    Hola Anuken, el anís en grano lo compré en mercadona en la zona de especias, imagino que lo encontrarás en cualquier supermercado. Las he hecho con y sin él, y puedo asegurarte que no desmerecen nada si no le pones, así que hazlas igualmente y verás que pronto desaparecen. El anís licor también lo compré allí y es uno que pone SECO. Un beso y gracias. 

    Anuken

    :O  Se me olvidaban las estrellitaaaas!! jejeje

    Majo Valencia

  • 17 diciembre 2011 - 23:03
    5.0

    :O  Se me olvidaban las estrellitaaaas!! jejeje

  • 17 diciembre 2011 - 23:01
    5.0

    Me encantan estas pastas Majo, y parece muy sencilla la receta! No hay excusa para no hacerla, jejeje.


    Hay mucha diferencia de sabor si no se pone el anís en grano? Dónde lo compras?


    Gracias por tus recetas!!


     Besets!!

  • 15 diciembre 2011 - 10:54
    5.0

    Estas pastitas con el anis tienen que tener un sabor  que no me veas.

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