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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
20 trozo/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 350 - 400 g leche
  • 30 g azúcar
  • 50 g aceite de girasol
  • 1 sobrelevadura de panadería seca or 20 g levadura prensada fresca , de panadería
  • 1 huevo
  • 500 g harina sin gluten, Proceli
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharada vinagre, 10

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la leche, el azúcar y el aceite. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
    Añada la levadura y el huevo. Mezcle programando 5 segundos, velocidad 4.
    Agregue la harina, la sal y el vinagre. Programe 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
    Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (1 hora aprox.)
    Precaliente el horno a 180º.
    Abra la tapa y, con la ayuda de la espátula, baje la masa hacia las cuchillas para quitar el aire. Cierre y amase programando 30 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga.
    Retire la masa sobre una encimera mojada y con las manos húmedas haga bolas del mismo tamaño (entre 50 y 60 gramos). Colóquelas dejando espacio entre ellas en una bandeja de horno aceitada o forrada con papel de hornear (o lámina de silicona). Vuelva a pasar la mano mojada sobre la superficie para alisarla.
    Pinte con huevo batido y espolvoree con semillas de sésamo. Hornee durante 15-20 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Pan de hamburguesa

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