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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • masa pan pizza
  • 200 gr agua
  • 50 gr aceite
  • 20 gr levadura fresca
  • 400 gr harina de fuerza
  • sal
  • relleno:
  • tomate frito
  • cebolla
  • pimiento italiano
  • tomate natural
  • atun
  • jamon de york
  • queso mozarella para pizza

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. masa pan pizza:

    Echar al Vaso cerrado"Vaso cerrado" el agua, aceite y sal poner 1min, 37º, vel4, trnascurrido el tiempo añadir la levadura desmenuza y poner unos segundos vel4, echamos la harina ponemos unos segundos a vel 4 para que se mezcle y luego 1min espiga, pasar a un bol y dejar que suba, una media hora, pasado el tiempo lo amasamos un poco y hacemos dos bolas, estendemos una de ella, ponemos un poco de tomate frito el jamon de york cortado a cuadritos y cubrimos con la mozarella rallada, la otra he puesto media de salchicas cortada a rodajitas y la otra media con tomate natural, cebollita y pimientos a cachitos, y atun, poner la mozarella encima, hornear en el horno precalentado a 220º unos 20 minutos, y buen probecho.

    La masa queda muy esponjosa, cuanto mas tiempo este subiendo mejor.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MASA PAN PIZZA

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Comentarios

  • 3 noviembre 2014 - 23:45
    5.0

    Buenísima, sale estupenda, gracias!!

  • 25 abril 2014 - 19:08

    Ya tenemos cena para esta noche Big Smile

    Me encanta cocinar para los míos

  • 9 agosto 2012 - 11:48

    Gracias, lo intento esta noche de nuevo a ver qué tal el resultado. Ya os contaré

    dominguez naranjo

    Yo la hize cuando me hicieron la demostracion en casa pero se quedó muy poco tostada por debajo ¿que se puede hacer? ¿la poneis sobre la parrila o sobre la bandeja del horno?

    Primero la pones sobre la vandeja de horno hasta que  se dore un poco por debajo y luego la pasa a la rejilla y se queda demacido. un saludo. tmrc_emoticons.)

  • 6 agosto 2012 - 21:21

    [quote=dominguez naranjo]

    Yo la hize cuando me hicieron la demostracion en casa pero se quedó muy poco tostada por debajo ¿que se puede hacer? ¿la poneis sobre la parrila o sobre la bandeja del horno?

    Primero la pones sobre la vandeja de horno hasta que  se dore un poco por debajo y luego la pasa a la rejilla y se queda demacido. un saludo. tmrc_emoticons.)

  • 6 agosto 2012 - 15:50

    Yo la hize cuando me hicieron la demostracion en casa pero se quedó muy poco tostada por debajo ¿que se puede hacer? ¿la poneis sobre la parrila o sobre la bandeja del horno?

  • 25 enero 2011 - 00:18

    gracias, pues si le pones un poco de queso de roque y filadelfia no veas q rica esta, bueno le puedes poner lo q se te antoje.

  • 25 enero 2011 - 00:14
    5.0

    esta la hago para mañana si o si!!! tiene q estar riquísima, votadisimaaaa

    innovandoenmicocinablogspotcom

  • 19 octubre 2010 - 02:20

    gracias iges, a los niños se la hago siempre igual pq no la quieren de otra forma, pero la parte nuestra siempre vario, pues prueba echandole en vez de verdura, queso de cabra, roquefor yy filadelfia. veras q sabor

  • 18 octubre 2010 - 17:38
    5.0

    conchi que buena pinta tiene esta pizza, en casa se come mucha asi que cambiare y hare un dia de estos la tuya, guardaad y votada.

    Un saludo

  • 18 octubre 2010 - 16:06

    gracias carmenaranda, cuando se la estaban comiendo estan muy callados y pregunte q si estaba buena y el primero fue mi marido, diciendo q la masa estaba muy esponjosa y tenia un sabor muy buena con el tomate cebolla pimento, mi chico con salchicha y las niña con jamon de york como en restaurante a la carta.

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