- TM 31
Ingredientes
- 300 g chocolate negro, (50% de cacao)
- 2 pieles de limón , (sólo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 1 pellizco sal
- 200 g azúcar moreno
- 250 g mantequilla
- 4 cucharaditas zumo de limón
- 400 g harina de trigo, integral
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precaliente el horno a 180º En el vaso limpio y seco, ponga el chocolate partido en trozos, cierrelo y pulse cinco veces el botón turbo. Trocee 4 segundos, velocidad 4. (El troceado ideal del chocolate sería del tamaño de un garbanzo, pero si hay trozos más grandes o más pequeños, no importa).
Retire el chocolate del vaso y reserve. Introduzca en el vaso la piel de limón y trocéela programando 30 segundos, velocidad 6. Retire del vaso y reserve. Separe las claras de las yemas. En el vaso limpio y seco, coloque la mariposa en las cuchillas, vierta las claras, la sal y 4 gotas de zumo de limón. Programe 4 minutos, velocidad 3_1/2. Retire a un bol y reserve. Ponga en el vaso las yemas y el azúcar. Programe 30 segundos, velocidad 3. Incorpore la mantequilla, el zumo de limón, la piel de limón reservada y programe 30 segundos, 100º, velocidad 2. Añada el chocolate y programe 20 segundos, velocidad 2. Incorpore las claras montadas a punto de nieve y añada la harina. Programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga y después 5 segundos, velocidad 6. Vuelque la crema en un bol y termine de mezclar con la espátula.
Con dos cucharitas vaya tomando porciones de masa y colocándolas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, dejando espacio entre una y otra. Introduzca en el horno a media altura durante 13 minutos aproximadamente.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Comentarios
Las hago siempre, m'encantan!! Las recomiendo siempre a todas mis amiga!
Las he hecho hoy. Riquísimas. Un 10.
A mí me han salido riquísimas. De todos modos, le he puesto menos azúcar, y aún me parecieron demasiado dulces.
hola yo he hecho tu receta, salen bien, solo veo q es mucha harina, pq le deja ese sabor cuando las comes. Por lo demas ricas
donde se guardan las recetas favoritas?
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