- TM 31
Ingredientes
- Para la masa:
- 100 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura fresca
- 200 g de harina de fuerza
- 50 g de harina, floja
- 5 g de sal
- 10 g de azúcar
- Para hornear
- Avellanas tostadas
- aceite
- azúcar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 2 minutos, vaso cerrado ,velocidad espiga, sacamos del vaso y dejamos levar tapado hasta que doble su volumen , de media a 1 hora dependiendo de la temperatura,
Con el rodillo aplanamos , que quede bastante fina , ponemos unas avellanas apretando un poco que se enganchen bien a la masa rociamos generosamente de aceite de oliva y espolvoreamos también generosamente de azúcar, dejamos reposar media hora más y horneamos a 190 arriba y abajo unos 20 minutos aproximadamente , queda muy crujiente y deliciosa
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Si que pena Marina, porquè esta rica, rica jeje
Petonets
Hola Marga ,
Poder se pordria claro, pero nada que ver, yo no te lo aconsejo, el resultado ya no seria el mismo.
Petons
Un trocito de esta coca me tomaba yo ahora mismo con elcafé. Ahí va mi voto.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Pues verás como te encanta y es facilisima de hacer, no, estropearla no pero aquí es tipica tal cual com las avellanas enteras, pero tu a tu gusto,
Saludos y gracias
Muy buena pinta, que pena no poder comerme un trocito jeje
El sádabo compré una harina de fuerza y tengo que probarla, la señora que me la vendió me dijo que la mezclara siempre como haces tu. Yo no sabía por qué pero ya he visto en muchas recetas que no la ponen toda de fuerza.
Un petonet y gracias por la receta
Garcias MARAGIO, queda muy crijiente y a la que le das el primer mordisco ya no puedes parar de comerla !! jeje,
Un abrazo
Y seguro que está muy rica, se podria hacer también con almendras?.
Un abrazo marga
Creo que ya sé en que voy a emplear ese paquete de avellanas que queda en la alacena....supongo que no estropearé la receta si pongo las avellanas en trocitos más pequeños....Votada y guardada. Saluditos.
ummmmm buenisima.....
http://maragio.over-blog.es/
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