- TM 31
Ingredientes
- 6 endivias
- 90 g de jamón, salado
- 6 lonchas de jamón, dulce
- Unas tiras de pimento asado
- aceite
- Sal ,pimienta
- queso emmental
- ½ litro de agua, (para el vapor)
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos el agua en el vaso 6 minutos , temperatura varoma velocidad 1 , cuando acaba el tiempo colocamos el recipiente varoma con las endivias enteras y programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad 1, mientras troceamos el jamón salado pequeño y preparamos el pimiento con sal y aceite , reservamos.
Cuando están cocidas las endivias las partimos con cuidado de no separar del todo las dos partes las salpimentamos y colocamos el jamon y las tiras de pimiento en ellas cerramos y envolvemos con la loncha de jamón dulce colocamos encima unos trocitos de emmental y ponemos al horno a 200º unos 10 minutos hasta que veamos que esta tostado y el jamón crujiente,
Servimos tibias en una cama de escarola aliñada ,
Es un plato ligero y sabroso
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
RIQUISIMAS.
muy ricas y sencillas. seguro que lo haré.
Jajja Marina, cualquiera diria que nos gusta comerrrrrr!!! gracias,
Petonets
Seguro que las hago, ya he cocinado muchas de tus recetas y salen todas perfectas y con un sabor buenísimo. Tus judias verdes para mañana son deliciosas al igual que los espárragos gratinados que me encantan y de los postres ... no me quiero acordar porque de solo pensarlos se me hace la boca agua. Menudo roscón de reyes y menudos turrones!!!!! que hambre, esto no se le hace a una amiga ... jajaja
Petonets
Gracias Marga, a mi me encantan
UN petó
Gracias Carmen.
Quedan sabrosas , asi comemos verduritas un poco diferente , y hacemos un poquito de dieta ,
Un abrazo.
:cooking_
Gracias Marina,
Quedan riquisimas , espero que te gusten si te animas ,. además super fácil y rápido,
Petonets
y después de tantos dulces y turrones, estás recetas van muy bien.
Seguro que están muy ricas.
Un abrazo marga
Gracias Pilar,
Pues te gustarán , veras que al cocerlas se les quita el poquito de amargor que puedan tener y quedan muy suaves,
Gracias , un abrazo
Hola Judit,
Nyam ,Nyam,Estaven molt bones , en puc donar fe.!! jeje MUA
Are you sure to delete this comment ?