thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
36min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 endivias
  • 90 g de jamón, salado
  • 6 lonchas de jamón, dulce
  • Unas tiras de pimento asado
  • aceite
  • Sal ,pimienta
  • queso emmental
  • ½ litro de agua, (para el vapor)

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos el agua en el vaso 6 minutos , temperatura varoma velocidad 1 , cuando acaba el tiempo colocamos el recipiente varoma con las endivias enteras  y programamos 20 minutos temperatura  varoma velocidad 1, mientras troceamos el jamón salado pequeño y  preparamos  el pimiento con sal y aceite , reservamos.

    Cuando están cocidas las endivias las partimos con cuidado de no separar del todo las dos partes las salpimentamos  y colocamos  el jamon y las tiras de pimiento en ellas cerramos y envolvemos con la loncha de jamón dulce  colocamos encima unos trocitos de emmental y ponemos al horno a 200º unos 10 minutos hasta que veamos que esta tostado y el jamón crujiente,

    Servimos tibias en una cama de escarola aliñada ,

    Es un plato ligero y sabroso

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ENDIVIAS RELLENAS

Imprimir:

Comentarios

  • 25 noviembre 2017 - 12:50
    3.0

    RIQUISIMAS.
    muy ricas y sencillas. seguro que lo haré.

  • 25 enero 2011 - 16:43

    Cooking 1 Jajja Marina, cualquiera diria que nos gusta comerrrrrr!!!  gracias,

    Love  Petonets

  • 18 enero 2011 - 19:25
    5.0

    cuinereta dolceta

    Blaumarin

    Caramba Anna, estás supercocinera!

    Felicidades por la receta, tiene que estar de rechupete.

    Petons

    Cooking 1 Gracias Marina,

    Quedan riquisimas , espero que te gusten  si te animas ,. además super fácil y rápido,

    Petonets

    Seguro que las hago, ya he cocinado muchas de tus recetas y salen todas perfectas y con un sabor buenísimo. Tus judias verdes para mañana son deliciosas al igual que los espárragos gratinados que me encantan y de los postres ... no me quiero acordar porque de solo pensarlos se me hace la boca agua. Menudo roscón de reyes y menudos turrones!!!!! que hambre, esto no se le hace a una amiga ... jajaja

    Petonets

  • 18 enero 2011 - 15:24

    marga111111

    y  después  de  tantos  dulces y  turrones,  estás  recetas  van  muy  bien.

    Seguro que  están  muy  ricas.

    Un  abrazo  marga

    Cooking 1 Gracias Marga, a mi me encantan

    UN petó

  • 16 enero 2011 - 21:55

    Elx

    Una idea nueva para hacer las endivias, ¡anotada!

    El toque de  los pimientos me encanta.

    Un beso

    Cooking 1 Gracias Carmen.

    Quedan sabrosas , asi comemos verduritas un poco diferente , y hacemos un poquito de dieta ,

    Un abrazo.

  • 15 enero 2011 - 11:56

    Blaumarin

    Caramba Anna, estás supercocinera!

    Felicidades por la receta, tiene que estar de rechupete.

    Petons

    :cooking_

  • 15 enero 2011 - 11:56

    Blaumarin

    Caramba Anna, estás supercocinera!

    Felicidades por la receta, tiene que estar de rechupete.

    Petons

    Cooking 1 Gracias Marina,

    Quedan riquisimas , espero que te gusten  si te animas ,. además super fácil y rápido,

    Petonets

  • 14 enero 2011 - 13:12

    y  después  de  tantos  dulces y  turrones,  estás  recetas  van  muy  bien.

    Seguro que  están  muy  ricas.

    Un  abrazo  marga

  • 14 enero 2011 - 13:11

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Me gustan un montón las endivias, esta receta me viene genial....valoradíiiisima

    Besotes

    Cooking 1

    Gracias Pilar,

    Pues te gustarán , veras  que  al cocerlas se les quita el poquito de amargor que puedan tener y quedan muy suaves,

    Gracias , un abrazo

  • 14 enero 2011 - 13:08

    judit00

    català: Se'm fa la boca aigua només de veure-ho! i això que ja he sopat!!!

    Castellano: Se me hace la boca agua en verlo! y eso que ya he cenado!!!

    Hola Judit,Cooking 1

    Nyam ,Nyam,Estaven molt bones , en puc donar fe.!! jeje  MUA

Are you sure to delete this comment ?