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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gr. de Leche desnatada
  • 20 gr. de azúcar normal (o invertido)
  • 2 huevos
  • 150 gr. de Turrón a la piedra
  • 500 gr. de Agua

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner la leche en el vaso y programar 4 min. temperatura 50ºC velocidad 1.

    2. Añadir al vaso el resto de ingredientes y programar 10 seg. velocidad 5. Bajar con la espátula los restos de las paredes del vaso y verter la mezcla en los moldes.

    3. Enjuagar el vaso y añadir el agua. Disponer los moldes en las bandejas varoma y cubrirlos con papel film para que no les caigan gotitas de agua a causa del vapor. Situar las bandejas varoma encima del vaso y programar 25 min. Temperatura varoma velocida 1.

    4. Transcurrido el tiempo, comprobar con una aguja o palillo que están cuajados, en caso contrario, programar 5 min. más.

    5. Dejar enfriar e introducir en el frigorífico. Servir muy frío.

    Sugerencia: Si se desea, antes de verter la mezcla en los moldes se puede añadir caramelo líquido, o simplemente, a la hora de servir añadirles un chorrito de caramelo líquido o chocolate.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SEMIFRÍO de TURRÓN a la PIEDRA

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Comentarios

  • 17 mayo 2011 - 21:39

    amelia julia

    Valorada. Un postre finisimo, lo haré para este finde que tenemos cumple. Un beso guapa

    Gracias guapa y perdona que haya tardado tanto tiempo en responder, pero se me había pasado.

    Queda suave, incluso admitiría algo más de turrón si te apetece que el sabor resulta más "potente", eso ya a gustos. Ya me cuentas.

    Un beso y hasta pronto Cooking 7

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 16 mayo 2011 - 18:08

    anficoset

    que ricos Carmen, con tu permiso me los llevo.....me chifla el turron, aunque he oido que sacarle el punto del aceite a la almendra es dificil...ya me explicaras como lo haces tu....valorada a tope!

    Si Cristina, sacarle el punto del aceite a la almendra no es algo matemático, hay que estar pendiente por que de ello depende el resultado final, yo voy vigilando y oyendo... tmrc_emoticons.;)

    Así que ya sabes.... es como montar nata o ligar mayonesa, hay que ir controlando y escuchando el ruidito.....

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 14 mayo 2011 - 13:12

    Port

    Esta también se sale la presentación!!!!!

    ¡¡Son los moldes, que son geniales! Ahora tengo pendiente probar unos moldes que me regaló una amiga, ya os contaré...

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 13 mayo 2011 - 00:40

    mbl

    Que buena pinta !!!

    Yo creo que lo probaré tamnbién con la leche de soja. Gracias Elx

    Si insistíis tanto creo que la próxima vez lo probaré yo.

    Gracias a vosotras.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 13 mayo 2011 - 00:40

    mbl

    Que buena pinta !!!

    Yo creo que lo probaré tamnbién con la leche de soja. Gracias Elx

    Si insistíis tanto creo que la próxima vez lo probaré yo.

    Gracias a vosotras.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 12 mayo 2011 - 23:02
    5.0

    Valorada. Un postre finisimo, lo haré para este finde que tenemos cumple. Un beso guapa

  • 12 mayo 2011 - 00:27

    crous

    ¡Me ha encantado y la añado a favoritas! Sólo tengo que cambiar la leche normal por leche de soja o almendras, por ejemplo, y a preparar. Así que votada y a favoritas. Besos y gracias por tus recetas. tmrc_emoticons.)

    ¡¡Ves, perfecto!! Me alegra que no tengas que hacer muchos cambios... ya me cuentas, por que igual se te ocurre añadirle algo.

    Un beso y  gracias a ti

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 11 mayo 2011 - 18:58

    caty ocaña

    Elx

    caty ocaña

    Estos pastelitos tienen muy buena pinta y además fresquitos, que poco a poco irá llegando el calor....Pero tengo una duda, el turrón a la piedra ¿es el mismo que el turrón duro o es otro? Espero tu respuesta, mientras queda votada al máximo y guardada....Saluditos.

    Caty el turrón a la piedra se hace con azúcar y almendras tostadas, si quieres te paso la receta, a mi me la dio mi presentadora. En cualquier caso se puede hacer con turrón Jijona.  Gracias por tu valoración y ya me cuentas.

    un beso muy grande y hasta pronto

    Pues, te agradecería que cuando tengas tiempo me mandases la receta por mensaje....Muchas gracias desde ya... por las molestias. Y haré la receta en cuanto tenga un poco de tiempo es que ahora ando liadilla estudiando....Saluditos.

    Enseguida Caty, la busco y te la mando.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 11 mayo 2011 - 03:20
    5.0

    Elx

    caty ocaña

    Estos pastelitos tienen muy buena pinta y además fresquitos, que poco a poco irá llegando el calor....Pero tengo una duda, el turrón a la piedra ¿es el mismo que el turrón duro o es otro? Espero tu respuesta, mientras queda votada al máximo y guardada....Saluditos.

    Caty el turrón a la piedra se hace con azúcar y almendras tostadas, si quieres te paso la receta, a mi me la dio mi presentadora. En cualquier caso se puede hacer con turrón Jijona.  Gracias por tu valoración y ya me cuentas.

    un beso muy grande y hasta pronto

    Pues, te agradecería que cuando tengas tiempo me mandases la receta por mensaje....Muchas gracias desde ya... por las molestias. Y haré la receta en cuanto tenga un poco de tiempo es que ahora ando liadilla estudiando....Saluditos.

  • 10 mayo 2011 - 22:33

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

    De interés general,  Comunicado Vorwerk:



    http://xurl.es/comunicado_th

     

    Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7

     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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