thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 g de chocolate, negro fondant
  • 300 g de chocolate blanco, fondant
  • 90 g de mantequilla
  • ½ cubilete de coñac
  • 1 cubilete de almendra crocante
  • 3 galletas, marías (para 12 moldecitos)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos los 300 g de chocolate blanco  a trozos en el vaso  y trituramos 30 segundos velocidad 5 a 10.

    Añadimos la mitad de la mantequilla (40 g ) y programamos 7 minutos 37º velocidad 3, o hasta que esté bien fundido  inmediatamente volcamos en los moldes de silicona que tendremos preparados (estos en forma de estrellas navideñas ).dejamos reposar.

    Sin lavar el vaso hacemos lo mismo con el chocolate negro ,el resto de la mantequilla y  el coñac, antes de sacarlo  del vaso le mezclamos el crocante , revolvemos a mano con la espátula y echamos encima del chocolate blanco, inmediatamente después ( habremos partido las  galletas en 4 trozos )y le ponemos uno  encima de cada molde  hundiéndolo un poco con cuidado , y dejamos enfriar ,  si tenéis los moldes mas pequeños  necesitareis mas galletas .

    Cuando está bien frio desmoldamos y servimos en tapetitos de papel o moldes de magdalenas

    Queda delicioso!! 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ESTRELLITAS DOS CHOCOLATES CON CROCANTE

Imprimir:

Comentarios

  • 28 enero 2014 - 13:50

    Una duda, qué es el crocante de almendra, cómo se hace?Gracias

    He descubierto un mundo nuevo tmrc_emoticons.-)

  • 19 enero 2011 - 01:16

    anficoset

    tengo que decirte que tus estrellitas triunfaron, lo que como yo las hice redonditas, parecian magdalenas....por cierto entre el chocolate y la horchata, ya tengo a mi cuñado medio convencido para que se compre "la juani" el problema es que dice que tiene que salirle la loteria antes.... por cierto ahi va el resultado, y si te chupas los dedos!!

     

    Jajaja Gràcies a tu  anficoset, por tu comentario y por poner la foto  , que ilusión me hace que te hayan salido tan bien, me alegro mucho.

    Petonets

  • 18 enero 2011 - 19:22
    5.0

    cuinereta dolceta

    Blaumarin

    Estas estrellas se merecen mas estrellas! ahí van mis cinco!

    Un petonet

    Cooking 1 Gracias Marina,

    Tuvieron mucho èxito, se acabaron rapidamente, me parece  que tendré que repetirlas pronto!!

    MUa

     

    Es que tienes una mano para los postres que se me van los ojos detrás, aun veo en sueños tus turrones de navidad!!!!! 

    Un petonet

  • 18 enero 2011 - 15:12

    alarabe2

    Y que pasa con la operacion bikini? a freir esparragos. Con estas recetas cualquiera se lo plantea. jajajaja.

    Votada y a favoritos

    Hola alarabe,

    Por suerte aun podemos disfrutar de estas delicias una temporada antes de la operación bikini , no hay prisa !! jejeje ya será mas adelante, eh!!

    Besitos y gracias

  • 18 enero 2011 - 08:02

    tengo que decirte que tus estrellitas triunfaron, lo que como yo las hice redonditas, parecian magdalenas....por cierto entre el chocolate y la horchata, ya tengo a mi cuñado medio convencido para que se compre "la juani" el problema es que dice que tiene que salirle la loteria antes.... por cierto ahi va el resultado, y si te chupas los dedos!!

     

  • 16 enero 2011 - 23:36

    marga111111

    Un  abrazo  marga

    Cooking 1 gracias Marga, Love

  • 16 enero 2011 - 21:52

    marga111111

    Están  para  chuparse  los  dedos,  y  quedan  muy  originales.

    Un  abrazo  guapa

    Cooking 1 Gracias Marga , celebro que te gustaran,

    Petons

  • 16 enero 2011 - 19:20

    Blaumarin

    Estas estrellas se merecen mas estrellas! ahí van mis cinco!

    Un petonet

    Cooking 1 Gracias Marina,

    Tuvieron mucho èxito, se acabaron rapidamente, me parece  que tendré que repetirlas pronto!!

    MUa

     

  • 15 enero 2011 - 11:25

    anficoset

    mmmm que pinta tienen estas estrellitas, estas las haré para mi cuñado que es un apasionado del chocolate, ya te contaré gracias por compartir...bessets!!

    Cooking 1 Gracias anficoset,

    Pues  vas a ser la cuñada preferida de tu cuñado, jejejeje, ya verás !!!

    Besitos

  • 14 enero 2011 - 13:23
    5.0

    Y que pasa con la operacion bikini? a freir esparragos. Con estas recetas cualquiera se lo plantea. jajajaja.

    Votada y a favoritos

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

Are you sure to delete this comment ?