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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
24min
ración/es
10 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • Para los cupcakes:
  • 300 gr. Harina para bizcochos
  • 1 cucharadita de levadura
  • 150 gr. Aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de colorante, en polvo rojo
  • 30 gr. Chocolate en polvo (tipo VALOR)
  • 175 gr. Azúcar
  • 225 gr. Suero de leche ó Buttermilk (ó leche con el zumo de medio limón y dejar reposar 30 minutos)
  • 1 pizca de sal
  • Para la decoración:
  • Fondant
  • Colorante en polvo rojo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. La otra tarde unas amigas (una de ellas experta en cupcakes aunque ella no quiera reconocerlo) nos reunimos en casa para hacer un pequeño taller de estos pastelitos. Aquí os dejo una muestra de lo mucho que dio de sí aquella tarde.”

    1. Poner a precalentar el horno a 180ºC. Para un buen resultado, TODOS los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.

    2. Poner en el vaso la harina, el chocolate en polvo, la levadura y la sal. Mezclar durante 1 min. a velocidad 3. Tamizar el contenido del vaso y reservar en un bol.

    3. Verter en el vaso el aceite, los huevos, el suero de leche, el azúcar y el colorante. Mezclar durante 1 min. velocidad 3.

    4. Incorporar una cuarta parta de la mezcla de harina que teníamos reservada y mezclar a velocidad 2. Por el agujero del cubilete ir incorporando muy poco a poco el resto de la mezcla de harina. Si fuera necesario, abrir el vaso, y con ayuda de la espátula ayudar a bajar los restos que queden en paredes o cuchillas y seguir mezclando a velocidad 2. Parar cuando todo esté bien mezclado o terminar de mezclar con la ayuda de una espátula.

    5. Verter la mezcla en las cápsulas o moldes, rellenar sólo un tercio de su capacidad, e introducir en el horno durante 20 min. Comprobar con un palillo que éste sale limpio.

    6. Retirar del horno y dejar enfriar. Decorarlos SOLO cuando estos estén completamente fríos.

    ¡Ah! Y si quieres decir "TE QUIERO" en lenguaje cupcakes:

    //www.recetario.es/receitas/11347/cupcakes-i-love-you.html

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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CUPCAKES PASIÓN EN SAN VALENTÍN

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Comentarios

  • 10 mayo 2011 - 19:00

    mhd

    DONDE TIENES LA CONFITERIA'''''''??? PORQUE SON TREMENDAMENTE EXQUISITOS.

    ¡¡En la cocina de casa!! ¿te animas?

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 23 abril 2011 - 01:34
    5.0

    DONDE TIENES LA CONFITERIA'''''''??? PORQUE SON TREMENDAMENTE EXQUISITOS.

  • 9 febrero 2011 - 21:54

    Port

    La verdad es que nunca habia visto unos cupcakes tan bien acabados, son una cucada. Yo creo que no tendria paciencia para hacerlos pero igual te puedes proporner suministrar a una pasteleria son de una calidad exquisita y así yo podria ir a comprarlos y saborearlos. IMPRESIONANTE!!!!

    Gracias por el comentario, pero todo es ponerse, hay que tener mucha paciencia y ganas.  Llevan bastante trabajo, sobre todo si queremos hacer auténticos cupcakes, así que lo de suministrar a una pastelería..... no sé, no sé, no creo que sea rentable, pero entiendo lo que has querido decir. ¡gracias de nuevo por tus palabras y por visitar mis cupcakes!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 9 febrero 2011 - 16:56

    mbl

    Que cosa tan bonita, y que penita da comerselos !!!! Enhorabuena, creo que no has hecho cupckase, si no una obra de arte.

    PD: Yo tambien me apunto a la próxima reunión..

    Si MBL da penita al principio, pero recompensa la cara que pone todo el mundo.

    Jejeje, de acuerdo te apunto.... en vez de hacer una reunión la próxima vez montaremos un congreso, jajajaja.

    Un abrazo y gracias por pasar a visitar los cupcakes

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 9 febrero 2011 - 15:51
    5.0

    La verdad es que nunca habia visto unos cupcakes tan bien acabados, son una cucada. Yo creo que no tendria paciencia para hacerlos pero igual te puedes proporner suministrar a una pasteleria son de una calidad exquisita y así yo podria ir a comprarlos y saborearlos. IMPRESIONANTE!!!!

  • 9 febrero 2011 - 14:52
    5.0

    Que cosa tan bonita, y que penita da comerselos !!!! Enhorabuena, creo que no has hecho cupckase, si no una obra de arte.

    PD: Yo tambien me apunto a la próxima reunión..

  • 8 febrero 2011 - 18:40

    pbufala

    Impresionante la decoración!!!! tengo que aprender a modelar con Fondant!!! es muy dificil??' es como la plastelina o hay qe deshacerlo como el chocolate?? se conserva bien y en la nevera o fuera??

    gracias por vuestra ayuda!!!!!!!!!!!!

    patricia

    Jjajajajaja, el fondant es como la plastilina, jajajajja..... bueno algo más complicado y delicado, pero si, hay que aprender a modelar.

    Yo lo lo guardo en la nevera, aunque lo saco antes para poder utilizarlo mejor.

    Ya me dirás que tal te va.  Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 8 febrero 2011 - 13:32
    5.0

    Impresionante la decoración!!!! tengo que aprender a modelar con Fondant!!! es muy dificil??' es como la plastelina o hay qe deshacerlo como el chocolate?? se conserva bien y en la nevera o fuera??

    gracias por vuestra ayuda!!!!!!!!!!!!

    patricia

  • 7 febrero 2011 - 23:55
    5.0

    Elx

    Blaumarin

    No lo puedo evitar, si entro al recetario tengo que meterme en esta receta que monada!!!!! 

    Te requetefelicito!

    Besitos

    ¿Atraida por el red? ¡¡De eso se trataba de que resultaran apasionados estos cupcakes!!

    ¡¡Prueba superada!!   Besitos

    Atraida por el cup cake del lacito!!! Me encanta! jaja

  • 7 febrero 2011 - 21:16

    RAQUEL Y MANUEL

    joe que chulada que bueno debe de estar

    en fin pues eso que quiero hacer la receta, pero no se como se consigue el COLORANTE Y ESO DE  DE LA LECHE  EL SUERO

    asi haber si puedo hacerla

    gracias

    EL colorante en polvo o lo consigues en tiendas especializadas o por internet, hay un montón de páginas web que dan un buen servicio.

    Y nosotras hicimos el suero con la leche y el limón. Había oido que a veces en LIDL hay Suero de leche, pero yo no le he visto.

    Un abrazo y espero que os queden muy chulos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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