Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
baja
- TM 5
published: 2018-03-22
modificado: 2018-04-18
Ingredientes
Masa
- 230 gramo mantequilla, A temperatura ambiente
- 200 gramo azúcar
- 220 gramo azúcar moreno
- 2 unidad / trozo huevos XL, batidos
- 300 gramo harina
- 215 gramo avena, Pulverizada después de pesar
- 1/2 cucharadita sal
- 1 cucharadita levadura química en polvo
- 1 cucharadita bicarbonato
- 340 gramo Perlas de chocolate, (yo utilizo las del Mercadona y pongo 1/2 bolsa
- 1 Cucharada Extracto de vainilla
- Mezcla de azucar glas y canela para espolvorear por encima (opcional)
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponemos en el vaso los 215g de avena en el vaso y programamos 15 segundos velocidad 10. Retiramos y reservamos
- Ahora ponemos la harina junto con la sal, la levadura química y el bicarbonato y programamos 20segundos Velocidad progresiva 5-10. Retiramos y reservamos
- Introducimos la mantequilla, el azucar blanco y el azucar moreno.
Programamos 5minvelocidad 3, para que creme la mezcla
Mientrasa traves del bocal vamos agregando los huevos uno a uno para que se integren bien y a continuación agregamos el extracto. - Una vez bien integrado, agregamos la harina, la avena y las virutas
Programamos 15 segundos Velocidad 6
A continuación programamos 3 minutos Velocidad espiga - Precalentamos el horno a 190º
Vamos cogiendo pellizcos de masa con la mano y sin darle forma, ya que al expandirse ya la cogen ellas y las vamos poniendo sobre una bandeja forrada con papel de hornear separadas unas de otras y las cocinamos 12-15minutos a 190ºC (Depende del horno)
Las ponemos sobre una rejilla sin retirar el papel al principio, ya que si se tocan están muy blandas en este momento y se desharian.
A continuación le retiramos el papel y las espolvoreamos con la mezcla de azucar glass y canela(opcional) Dejamos enfriar antes de guardar
Elaboración
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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