thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 solomillo
  • 2 ajos
  • 4 o 5 champiñones
  • 30 g de aceite
  • 1 o 2 botes de nata, pequeño (dependera del gusto de cada uno,yo le heche dos)
  • 1 cucharada de, bovril
  • pimienta verde en grano
  • pimienta blanca molida
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. se cortan los champiñones en laminas y los ajos en trozos pequeños.

    se pone el aceite a calentar a 3 minutos,temperatura varoma,velocidad cuchara

    se le añaden los champiñones y los ajos a 7 minutos,temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.

    luego se le hecha el solomillo,la sal y un poco de pimienta blanca molida y se pone entre 15 y 20 minutos,temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.(el tiempo dependera de como sea el solomillo,si es muy tierno se le pone menos tiempo)

    se le hecha la nata,el bovril y un poco de pimienta verde en grano y se mueve unos segundos para que coja color y listo.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

solomillo de cerdo con champiñones y salsa pimienta verde

Imprimir:

Comentarios

  • 28 septiembre 2014 - 06:45

    Hola una pregunta el solomillo se echa entero al vaso?

  • 27 agosto 2010 - 01:43

    pues sii jajaja me salio estupendoo..ya veras como les va a encantar a tu invitadoss jajaja 

  • 26 agosto 2010 - 17:27

    Tiene una pintaaaaa.....haber si lo hago este fin de semana para los inviatdos que vienen a cenarCooking 7

     

  • 26 agosto 2010 - 01:47

    hola...es un concetrado de buey para la carne..se venden el los mercadonas,carrefour..y es un tarrito pequeño negro con el tapon rojo..le da un sabor muy bueno a las salsas

  • 26 agosto 2010 - 01:44
    5.0

    Que es e bovril?

    donde lo compras?

    Hace mucho que busco una salsa pimienta verde de mi gusto, y quisiera probar esta.

    Gracias por compartirla

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: