thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
38min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 AJO
  • 50 GR DE CEBOLLA
  • 50 GR DE ZANAHORIA
  • 50 gr de pimiento verde
  • 50 GR DE PIMIENTO ROJO
  • 150 GR DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 250 GR DE TERNERA PICADA
  • 1 CACITO KNORR DE VERDURAS
  • 400 GR DE PATATAS CORTADAS COMO PARA TORTILLA
  • 15 GR DE MANTEQUILLA
  • 30 GR DE LECHE
  • 1 yogur natural
  • PIZCA DE NUEZ MOSCADA
  • 1 hoja de laurel
  • 10 GR DE SALSA DE SOJA
  • 100 GR DE VINO TINTO
  • 50 GR DE AGUA
  • 20 GR DE ACEITE
  • 50 GR DE TOMATE FRITO
  • 100 GR DE QUESO CHEDDAR RALLADO + UN POCO PARA GRATINAR
  • PIMENTON DULCE, SAL Y PIMIENTA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJO, CEBOLLA, PIMIENTOS Y ZANAHORIA 4 SEG. VEL.4 ECHAR EL ACEITE Y LOS CHAMPIÑONES Y 7 MIN. VAROMA,Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    CARNE, CACITO Y 5 MIN. VAROMA Giro inverso"Giro inverso" Y VEL. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    PIMENTON, SALSA DE SOJA, VINO, AGUA,LAUREL,PIMIENTA, Y TOMATE Y 15 MIN, VAROMA, Giro inverso"Giro inverso" Y VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .  PONER EN SU POSICION EL VAROMA CON LAS PATATAS.


    RESERVAR EL FRITO , SIN LA HOJA DE LAUREL, EN UN BOL, ENJUAGAR EL VASO UN POCO Y PONER LAS PATATAS, LECHE, NUEZ MOSCADA, MANTEQUILLA ,QUESO, YOGUR Y SAL Y 10 SEG VEL.5 (HACER PURE)


    PONER LA MITAD DEL PURE EN EL FONDO DE UNA CAZUELA DE BARRO Ó CUALQUIER OTRO RECIPIENTE DE HORNO QUE SEA HONDO, EXTENDER EL FRITO Y CUBRIR CON EL PURE RESTANTE, ESPOLVOREAR  CON UN POCO DE QUESO Y GRATINAR UNOS MINUTOS  HASTA QUE COJA COLOR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Shepherd's Pie (Pastel de Pastor)

Imprimir:

Comentarios

  • 26 enero 2015 - 23:36

    ok muchas gracias. se me paso que despiste!!! las hice despues y quedo buenisimo enhorabuena!!!

  • 25 enero 2015 - 21:00

    A favoritos que va, la haré con la mitad de cantidades.  Cooking 1

  • 25 enero 2015 - 20:47
    5.0

    En el paso en q añade el agua, laurel, pimienta y tomate, indica q se coloque el varoma en su posición 

  • 23 enero 2015 - 21:38

    hola loli quisiera hacerte una pregunta. Las patatas en que momento se ponen en el baroma? Gracias

     

  • 14 octubre 2010 - 23:06
    5.0

    rayo he de decirte que hace unas semanas hice este "pastelito", mi madre abrió los ojos como platos cuando me vio con todos esos ingredientes en la mesa, pero, chicas!!! que rico está, da para muchas raciones y el sabor muy rico. votada con toditas las estrellitas

  • 23 julio 2010 - 11:01

    Cooking 10 tienes razon ya estaba loca con el papelito mirando a ver que toca ahora....cuando vi la receta me gusto y ni me fije en que la lista de ingredientes era taaaaaaaaaaan larga. jajaja!! Pero merece la pena el trabajito porque esta muy bueno.

  • 23 julio 2010 - 03:33
    5.0

    Vaya Rayo, yo hago un pastel de carne que está muy rico pero desde luego tu pastel de pastor tiene un meritazo aunque sólo sea por organizar en él tantos ingredientes, seguro que está rico rico...Votado y a la saca para probarlo. Saluditos.

  • 22 julio 2010 - 12:53

    Cooking 10 gracias a todas chicas, cpidre,marga, ninina y carmen, lo cenamos anoche y esta muy bueno, y es muy nutritivo, como bien decis asi que con poca cantidad es suficiente. Espero que os guste si algun dia os animais a probar. Besos.

  • 22 julio 2010 - 00:42
    5.0

    Cooking 9 Un plato muy nutritivo, tiene que estar muy bueno, votado y a favoritos. Un beso.

  • 22 julio 2010 - 00:37
    5.0

    Acabo de leer esta receta y, aunq acabo de cenar, te aseguro q se m ha abierto el apetito bestialmente. Qué buena pinta, hija mía, enhorabuena, compañera!!!

Are you sure to delete this comment ?