thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 3 dientes ajos
  • 40 gramos aceite oliva virgen extra
  • 3 unidades butifarra, (aprox.450 g) cortadas en rodajas de 3 cm
  • 400 gramos champiñones laminados
  • 1 cucharadita rasa sal
  • 1-2 pellizcos pimienta molida
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación TM 31 (Apta TM 5)
  1. 1 Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 6 min/Varoma/vel 1

    2 Añada la butifarra, los champiñones, la sal, la pimienta y el perejil y rehogue 20 min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel 1.

    Vierta en una fuente y sirva

Consejo

Puede reservar el salteado en el frigorífico y reclanetarlo en el vaso 12 min/80ºC/Giro inverso"Giro inverso" /vel 1 antes de servir

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salteado de butifarra y champiñones

Imprimir:

Comentarios

  • 28 noviembre 2020 - 13:20

    Muy bueno y fàcil. Yo he puesto vino Blanco y la butifarra 10' en el cesto y los otros 10 en el vaso para que no se desmigue.

  • 8 octubre 2017 - 14:26

    Si podéis, probad con la mariposa, yo es la segunda receta que hago con butifarra y el resultado final es carne picada!! Eso sí, sale muy rico!

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: