- TM 31
Ingredientes
- 2 unidades cebolletas, cortadas en cuartos
- 300 gramos agua
- 20 gramos vinagre
- 250 gramos palitos de cangrejo
- 2 huevos duros
- 2 latas de bonito en escabeche, escurridas (aprox. 160g)
- 200 gramos mayonesa
- 1 baguette en rebanadas, (opcional)
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga las cebolletas en un bol y cúbralas con el agua. añada el vinagre y deje macerar durante 2 horas
Ponga el contenido del bol en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Escurra con el cestillo y coloque la cebolleta entre papel de cocina para quitarle todo el líquido (debe quedar muy escurrida). Reserve.
Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y los huevos. Trocee 3 seg/vel 4.
Incorpore el bonito, la mayonesa y la cebolleta reservada y programe 10 seg/vel 3. Mezcle con la espátula y retire del vaso. Sirva el aperitivo sobre rebanadas de pan fresco.
Preparación
Consejo
- Puede servir en hojas de endibia, cogollos, tostadas, tartaletas, etc.
- Puede decorar con langostinos o gambas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Pintxo realmente bueno .
Muy bueno!
Muy rico
Muchas gracias por la receta, quiero crear varias tapas para una fiesta sorpresa así que sigo buscando.