Tiempo de preparación
36min
Tiempo Total
36min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 1/2 k de pechuga de pollo
- 90 g de jamón York
- 80 g de, baicon
- 1 huevo
- sal
- pimienta
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos todos los ingredientes en el "Vaso cerrado" y picamos 15 seg / vel 7.
Hacemos un rollo con el picado anterior y envolvemos en film transparente y cerramos como un caramelo, y pinchamos con un tenedor o cuchillo por todo el rollo y metemos en el recipiente varoma y reservamos.
Echamos 600 g de agua y programamos 35 min/var/vel 1 cuando lleve 5 minutos quitamos el cubilete y ponemos el recipiente varoma, dejar enfriar bien antes de cortar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
He hecho el rollo y es muy fácil y rápido. Como estamos a régimen he cambiado el bacon por una lata de pimientos morrones, EXQUISITO, muy jugoso.
me alegro que haya gustado.
Uns aludo
He echo el rollo y me ha salido muy bueno, aunque a mi gusto un poquito seco, pero le he acompañado de varias salsas, y a mis invitados les encanto, felicidades por tu receta, un muack
Sol
el huevo es crudo, bueno ya me contaras como te sale y si te gusta.
Un saludo
El huevo es crudo o cocido? supongo que es crudo al no poner nada, pero lo pregunto por si acaso, que quiero hacerlo el finde para una cena, espero que me salga bien, un muack
Sol
Si que tiene que estar muy ricos pero mis hijos son delicaitos par alas comidas, si lo hago un dia que ellos no esten lo hare así.
Un saludo
Si la añades tb. una tarrina de 250 gr. de queso fresco a los ingredientes sale mucho más rica.Y al final,puedes poner tb. unas aceitunitas rellenas cortaditas.Yo lo hago así hace tiempo y en casa nos gusta mucho,tanto en frío como en calienta.
narapc
Hola felycidad, me alero que te haya gustado, gracias a ti por hacerla y comentarla.
Un saludo
Muy muy rico. Gracias por la receta
muchas gracias a tod@s por vuestros votos.
Un saludo
Are you sure to delete this comment ?