Ingredientes
Salsa Pedro Ximenez
- 350 gramos Pedro Ximénez
- 1/2 naranja zumo pequeña
- 125 gramos nata líquida
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta
- 1 cucharadita maicena
Pechuga de pollo
- 800 gramos pechuga de pollo fileteadas
- 500 gramos patatas
- 250 gramos jamón
- 1 paquete queso de lochas
Accesorios
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Varoma
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.Cogemos las pechuga de pollo y la rellenamos con una loncha de queso y jamon, la envolvemos en papel film.Cuando esten todas enrolladas, las colocamos en la varoma y reservamos. No sazonamos el pollo, ya que el jamon esta salado y no hace falta. Se pueden rellenar de lo que se quiera (jamon york,pechuga) y si se deberia sazonar.
2.Pelamos las patatas en la cortamos a rodajas, estilo panaderas, sazonamos y la colocamos en el cestillo y reservamos.
3.Echamos en el vaso el vino Pedro ximenez, colocamos cestillo y varoma, y lo ponemos 20 min, temperatura varoma y velocidad 2.
4.Cuando haya pasado ese tiempo, abrimos la varoma con cuidado y le damos las vueltas a las pechugas para que se hagan por todos lados.Retiramos cestillo y edchamos en el vaso la nata,maicena, el zumo, sal y pimienta. Colocamos de nuevo el cestillo y la varoma y programamos de nuevo temperatura varoma, velocidad 2, durante 8 min.
5. Cuando pase el tiempo, abrimos con cuidado la varoma y comprobamos que estan hechos, le quitamos el papel film. En el cestillo estan la patatas cocidas con un color amarronado, comprobamos que estan hechas. Y en el vaso tenemos la salsa terminada. Listo para servir,
En el caso de que el pollo no estuviera hecho, podemos retirar las patatas y la salsa,llenar el vaso de agua y seguir haciendo el pollo durante 10 min mas, o el tiempo que le hiciera falta.
Están muy buenos y se hace todo en muy poco tiempo. Yo tuve invitados y fue un éxito.
Salsa y pechuga
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Mmmmmm! Y he hecho la mitad con jamón y queso y, la otra mitad, con sobrasada y queso. Han quedado geniales!!
Vamos a provar!! Tiene una pinta excelente!
ha quedado buenisimo. lo acompañe con cebolla caramelizada en vez de con la salsa pedro ximenez.
Muchas gracias a ti!^^
Muy buena receta, personalmente me encanta. Gracias
Muy buena receta, personalmente me encanta. Gracias
Hemos hecho esta receta para invitar a unos amigos el fin de semana pasado y salió buenísima!!!
felicidades.
Muy buena receta! Hize algunos cambios en el relleno; puse unas rodajitas finas de berenjena, jamon de york y queso de cabra. Quedaron muy buenas, el contraste de los sabores del relleno con la salsa PX era muy bueno. Recomendable!
Muchas gracias!! Malegro q t halla gustado!!
la receta genial!!! para nada la note sosa!!! lo unico que cambie, fue el queso de tranchetes, por lonchas de queso havarti, por lo demas fue un exito!!!
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la receta genial!!! para nada la note sosa!!! lo unico que cambie, fue el queso de tranchetes, por lonchas de queso havarti, por lo demas fue un exito!!!
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