- TM 31
Ingredientes
- 1 Kg pechuga de pollo, a trozos
- 1 Brik de nata (200 ml)
- 1/2 sobresopa de cebolla
- Bacon (opcional)
- Frutos secos (opcional)
- 1/2 vasito de agua
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- 50 gr Aceite de oliva
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Salpimentar las pechugas. Reservar
Echar en el vaso el aceite y programar 3 min, Tº 100 vel. 1. A continuación echar las pechugas y dorar a 5 min, Tº 100, giro a la izquierda, vel.1.
Cuando termine el tiempo echar 1/2 vasito de agua, la sopa de cebolla y programar 10 min, Tº 100, giro a la izquierda vel.1. Una vez terminado el tiempo añadir la nata, el bacon o los frutos secos y programar 10 min, Tº varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
Servir y listo!! Esta muy rico.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
:O
Muchas gracias!! volvere a hacerlo con tus consejos!! ya os contare!! graciass saludosss
[quote=Esther_26]
Hola! Hice la receta el otro dia tal y como ponia pero no se en que falle que se me pego el pollo a las cuchillas y el resto del pollo se me trituro La verdad que está buenisima esta receta porque todo lo que lleva me encanta. pero si me podeis ayudar para hacerlo bien...!jeje soy un poco novata jiji. saludos!! y gracias!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
lo puedes hacer tal cual como pone en la reseta pero tendras que variar la velocidad en vez de a vel. 1 lo pones a vel. cuchara.y el pollo no se te rompe y el sobre de sopa de cebolla es para un litro de caldo o agua, y la reseta pone 200.gr. de nata y un 1/2.vaso de agua creo que es poco liquido y se te queda la salsa demaciado espesa..
te aconsejo que ponga la cantidad de nata que pone en la reseta y luego en vez de 1/2 vaso de agua le ponga caldo de pollo y mas cantida unos 400.gr.y se te quedara la salsa mejos espero que te halla ayudado un saludo.
y si de esta manera se te rompe el pollo te aconsejo que hagas la salsa en la ther. y el pollo lo salteas en un sarten y luego le añades la salsa y siempre te sale un saludo.
Hola! Hice la receta el otro dia tal y como ponia pero no se en que falle que se me pego el pollo a las cuchillas y el resto del pollo se me trituro La verdad que está buenisima esta receta porque todo lo que lleva me encanta. pero si me podeis ayudar para hacerlo bien...!jeje soy un poco novata jiji. saludos!! y gracias!!
Are you sure to delete this comment ?