thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
32min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr de queso fresco
  • 300 gr de azúcar
  • 125 gr de harina
  • 125 gr de mantequilla
  • 3 huevos
  • La ralladura de un limón

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 180º

    Se echa el queso fresco y se tritura 6 seg vel 5 cuando termine se echa todos los ingredientes restantes y se mezcla 2 min vel 4. Untamos con mantequilla el molde y se vierte la mezcla. Horneamos a 180º 30 min.

    Yo lo he adornado con un poquito de miel, ya que al queso le queda muy rico!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

QUESADA SEVILLANA

Imprimir:

Comentarios

  • 27 junio 2013 - 05:02
    5.0

    Y POR SUPUESTO 5 ESTRELLITAS(Y porq no hay mas...)

     

    nicky

  • 27 junio 2013 - 05:00
    5.0

    exquisita!!!!!

    GRACIAS

    nicky

  • 20 septiembre 2011 - 19:23

    hola hija perdona que tardara en contestarte, yo use haria de trigo porque en ese momento no tenia de resposteria, eproo puedes usar las 2. besitos

  • 14 septiembre 2011 - 16:56
    5.0

    Hola! Madre mía qué pinta tiene esta quesada! Me gustaría hacerla esta tarde pero tengo una duda: la harina que le has puesto, supongo que es de repostería?

    Gracias por compartir y por supuesto, votadísima. Un saludo!

  • 10 septiembre 2011 - 01:43

    Hola prueba la proxima vez con azucar moreno y en vez de 300g ponle 200, el azucar moreno endulza pero no empalaga...

  • 9 septiembre 2011 - 22:11
    5.0

    jooooope acabo de terminarla y ufffff que pinta tiene salio de vicio si esta tan buena como buena cara no dura el ponerla en la mesa, ya os contare

    votada y por supuesto en favoritos

  • 9 septiembre 2011 - 19:16

    En mi horno ha tardado 50 minutos, la he puesto sólo por abajo, pero, ha quedado suave y muy buena, a lo mejor la próxima vez la hago con un poco menos de azúcar porque soy poco golosa...

  • 9 septiembre 2011 - 15:15

    El queso es fresco tipo burgos y el molde es de silicona de unos 21 cm.  tmrc_emoticons.p Big Smile

  • 9 septiembre 2011 - 01:30

    uqe quesada mas sencillita, que tamaño tenia el molde . gracias por compartir

  • 8 septiembre 2011 - 22:40

    una cosita...el queso es fresco de untar o tipo burgos? gracias... sencilla y buenisima

Are you sure to delete this comment ?