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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 5
published: 2017-07-20
modificado: 2017-07-20
Ingredientes
LOMO AL AJILLO
- 700-800 gramos de lomo
- 75 gramos de ajos pelados
- 70 gramos de aceite
- 75 gramos de vino blanco
- 75 gramos de agua
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- ***HACER TODA LA PREPARACIÓN SIN CUBILETE***
1. Cortar el lomo en tiras no muy finas, y laminar los ajos.
2. Echar el aceite y los ajos en el vaso y programar 14 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3. Añadir el lomo y remover con la espátula un poco, programar 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
4. Añadir el vino blanco, el agua y la sal y programar 12-15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
Consejo
Servir con unas patatas fritas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Los ajos mejor ponerlos enteros sin pelar con un pequeño corte en el centro , la carne se sazona antes de echarla en el vaso y luego no se pone mas sal
Buenísimo !!!!!