Ingredientes
HAMBURGHUESA
- 500 gramos carne picada de vacuno
- 100 gramos cebolla
- 250 gramos bacon
- 40 gramos Pan rallado al ajo y perejil
- chorritos leche
- al gusto perejil
- al gusto sal y pimienta
- 1 huevo
- 4 lonchas queso, al gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
pica 125 gr de bacon 5''(segundos) vel 6, apartar. Picar la carne 15'' vel 5-10 progresivo, reservar.
Picar 100 gr de cebolla y perejil 5'' vel 5.
mezclar todos los ingredientes añadiendo 1 huevo, el pan rallado sal y pimienta 10'' vel 5.
Preparar unas bolas ( a mi me salieron 4 XL), aplastarlas para darle forma de hamburguesa y...cocinar en sarten.
Calentar el pan para las hamburghesa en la sarten, cocinar las lonchas de bacon restantes, colocar al gusto queso , bacon, hamburguesa y ensalada (lecguga tomate pepinillos)
Buon appetito
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
muy buenas, faciles de hacer, preparo y congelo, se terminaron la hamburguesas del supermercado. Gracias
Hola podrias añadir algunas fotos para berlas riene q estar buenisimas
Are you sure to delete this comment ?