Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
6
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2014-02-17
modificado: 2014-02-23
Ingredientes
- 400 gramos cebolla
- 200 gramos zanahorias
- 2 dientes ajo
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
- 600 gramos ciervo, en trozos pequeños
- 70 gramos vino tinto
- 1 rama Tomillo
- 1 ramita romero
- 1 hoja de laurel
- 20 gramos vinagre de jerez, o PX
- 400 gramos agua
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria y el ajo. Trocee programando 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Vierta el aceite, la carne y el vino y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorpore el tomillo, el orégano, el laurel, el vinagre, el agua y la sal y programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Sugerencia: Si lo desea puede hacer un puré de manzanas para acompañar la carne. Coloque 2 o 3 manzanas peladas y cortadas en trozos en el recipiente Varoma durante los últimos 30 minutos. Una vez cocidas, tríturelas en el vaso limpio, programando 30 segundos, velocidad progresiva 5_10
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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