- TM 31
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 70 GR. DE ACEITE
- 1 KG de conejo, CORTADO
- HIERBAS(ORÉGANO, COMINO, TOMILLO, ROMERO)
- SAL Y PIMIENTA
- 150 GR. DE VINO BLANCO
- 100 GR. DE AGUA O CALDO
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Picamos los ajos con el perejil 4 seg. vel. 5 y reservamos.
Calentamos el aceite 6 minutos, temperatura varoma velocidad 1. A continuación incorporamos el ajo y el perejil picados y sofreimos 3 min. varoma vel.1.
Añadimos uno a uno los trozos de conejo junto con las hierbas 25 minutos varoma giro a la izda y velocidad cuchara . A continuación incorporamos la sal, la pimienta, el vino y el agua 15 minutos, varoma, giro a la izda y velocida cuchara. Y a servir.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Algunas piezas de carne se han deshecho.
Muy muy buena la receta un sabor espectacular, enhorabuena, y gracias
genial me ha salido estupenda estaba riquisima
:cooking_4
Hola, esta buenisima.
Solo comentar una cosa, a mi se me paro la Themomix, en ultima fase en los 15 min. finales, por sobrecalentamiento. lo tuve que terminar todo en la cazuela, para poder evaporar el vino.
Pero el resultado valió la pena, la volveré hacer pero con menos tiempo de cocción.
muy muy muy rica, gracias, y votada
Ya veis la foto. Yo lo he hecho con la cantidad que os he indicado.
no deberia llevar un poquito mas de caldo porque lo he hecho y casi no queda salsa se consume, pero esta rico rico
De todas formas para cocinar pollo, patatas o conejo si le pones la mariposa siempre impides que se te desmenuce. Te aseguras de que salga más entero.
umm este conejo estaba riquisiimoo,yo tambien lo e hecho y estube en la clase light y estubo muy bienn....a mi me gusto mucho,,,
Hola. Yo no he asistido a la clase de cocina light. Lo preparé sin la mariposa pero con el giro a la izda. Velocidad baja 1 y el resultado es el de la foto. Los trozos de conejo no eran muy pequeños. También he hecho conejo de otras formas y el resultado ha sido bueno.
Probarlo.
Gracias por vuestros comentarios.
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