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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
10 botella/s
Nivel
baja

Ingredientes

CARRILLERAS CHIMICHURRI O AL PIMENTON

  • 10-12 diente ajo
  • 60 gramo aceite de oliva virgen extra
  • 1200 gramo carrilleras de cerdo
  • 1 cucharada orégano seco, o al gusto
  • 1 cucharada comino en grano, o al gusto
  • 1 cucharada pimentón dulce, o al gusto
  • 1 hoja laurel, seca
  • 1 ramita Tomillo, fresco o seco y al gusto
  • 8 bola pimienta negra molida
  • 250 gramo vino blanco
  • 500-600 gramo agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1000 gramo verdura, patata, calabacin, zanahoria en rodajas de 1 cm

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Machacamos los dientes de ajo con el cuchicho, la parte ancha de éste, sin pelarlos y añadimos el aceite en el vaso y a continuación
    programamos 10 minutos temperatura 120ºC velocidad 1
  2. Incorporamos las carrilleras. Se le añade una cuchara de orégano, otra de cominos y otra de pimentón dulce, junto con una o dos hojas de laurel y un ramita de tomillo y unos granos de pimienta negra.
    Rehogamos todo 5 minutos temperatura 100, velocidad 1Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
  3. Incorporamos por el vocal el vino, Y SIN PONER EL CUBILETE para facilitar la elaboración.
    Programe 2 min / Varoma (Tº max) / vel 1
  4. Cubrimos la carrillada con elagua y sazonamos,

    Programamos 45 min/ varoma / vel 1 Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso"

    Mientras descorazonamos unas patatas, unas zanahorias y unos calabacines, champiñones... y colocamos dentro del recipiente varoma o vapor y este sobre el vaso; para que se hagan conjuntamente
  5. Finalizado el tiempo, comprobamos el punto de cocción de la carne y la verdura y si fuera necesario dejar hacer unos minutos más a la misma velocidad y temperatura.

Consejo

Añade las especias a tu gusto

Puede hacerse con o sin verduras o incluso cocer el arroz en el recipiente varoma o varpor.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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