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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Harina de fuerza 90 G
  • Harina de semola de grano duro 210 g
  • 3 huevos
  • 1 cucharadade aceite de oliva
  • 1 pizca de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner todo junto en el vaso  y Programar 1,5 minutos,  vaso cerrado , velocidad espiga.


    Formar una bola bien apretada  y  envolverla con un paño limpio, dejar reposar de media hora a 3/4  .


    Si teneis maquina pasarla hasta que os guste el grosor, si no teneis aplanar con el rodillo bien fino (como os guste), después cortar tiras con un corta pastas o cuchillo bien afilado, espolvorear con la harina de semola , podeis guararlos unos dias en la nevera o congelarlos,


    Lo mejor es consumirlos el mismo dia,  solo necesitan 2 minutos de coción.


    podeis mezclar con  cualquier salsa o solos con aceite o mantequilla y queso.


    Quedan deliciosos nada que ver con los industriales!!.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TALLARINES AL HUEVO

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Comentarios

  • 6 mayo 2010 - 22:45

    pazgloria


    Anna, que maravilla, solo una preguntita, sabes si se puede poner solo harina de fuerza, o hay que poner los dos tipos de harina, valorada y un besiño



    Cooking 1 Hola guapa!!


    Pues , poder puedes , pero no te lo aconsejo ya que te va a  dificultar mucho el momento de aplanar , afinar la `pasta  que se te va a pegar todo, y lo mismo cuando termines s e te engancharan las tallarinas , yo te lo digo por experiencia que puedes , pero se trabaja muy mal  y puede que pierdas los nervios! je,je , ahi he puesto la proporcion  de las  dos harinas  para que te queden  perfectos .un besote y gracias

  • 6 mayo 2010 - 22:39

    Isabel Mª


    anna, yo también tengo la máquina y la he utilizado en varias ocasiones.


    Ahora tengo la excusa y la receta perfecta.


    valorada y a favoritos.


    Un besito



    Cooking 1 IGrcias sabel, pues entonces!!!! venga que te van a quedar geniales!!! teniendo la maquina es una maravilla hacer pasta,besito

  • 6 mayo 2010 - 22:06
    5.0

    Anna, que maravilla, solo una preguntita, sabes si se puede poner solo harina de fuerza, o hay que poner los dos tipos de harina, valorada y un besiño

  • 6 mayo 2010 - 21:33
    5.0

    anna, yo también tengo la máquina y la he utilizado en varias ocasiones.


    Ahora tengo la excusa y la receta perfecta.


    valorada y a favoritos.


    Un besito

  • 6 mayo 2010 - 01:27

    Blaumarin


    Con lo que me gusta la cocina italiana y la pasta, no sabes lo que me alegra ver la receta de pasta al huevo, gracias Anna!!!


    ¿Tu tienes máquina? siempre he estado tentada de comprar una y nunca la compré por si le daba poco uso.


    Un beso



    Hola blaumrin ,


    Puees si que tengo al final me la compré porque me encanta hacer pasta y con la maquina es mucho mas facil,


    queda muyyyy buena hecha en casa...besitos y gracias

  • 6 mayo 2010 - 01:22
    5.0

    Con lo que me gusta la cocina italiana y la pasta, no sabes lo que me alegra ver la receta de pasta al huevo, gracias Anna!!!


    ¿Tu tienes máquina? siempre he estado tentada de comprar una y nunca la compré por si le daba poco uso.


    Un beso

  • 5 mayo 2010 - 22:29

    Gracias carmenaranda, ya me contarás quedan  deliciosos, pero no los hierbas mas de 2 minutos!!  un beso Cooking 1   puedes hacer tambien los de colores he puesto la receta  tambien hoy, quedan muy bonitos..

  • 5 mayo 2010 - 22:24
    5.0

    tmrc_emoticons.;) Que bien ya no voy a compra los tallarines, tienes mi voto y a favoritos. Un beso.

  • 5 mayo 2010 - 22:08

     

    marga111111


    Anna, estos  tallarines, seguro que  estan  riquisimos.


    Tomo nota de la  receta.


    votada  por  rica.


      Un  abrazo   marga


    Cooking 1


    Si Marga , hazlos estan buenissimos, un besito y gracias

  • 5 mayo 2010 - 22:06

    Cooking 1 Pues si Ana te entiendo  a mi me pasa lo mismo, quiero tener de todo....para hacer de todo jajaja Gracias

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