- TM 31
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 20 grms de aceite de oliva
- 30 gramos de mantequilla
- 150 grms de gambas peladas
- 150 grms de setas variadas troceadas
- Sal
- 250 grms de nata de cocinar.
- 950 grms de agua
- 500 grms de lacitos de verduras( o normales).
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos el ajo en el "Vaso cerrado" , y el aceite trituramos unos segundos para que quede picadito y programamos 7 minutos, velocidad 2, 100º.
Añadimos las gambas y las setas ,la sal y la mantequilla y programamos 5 minutos, temperatura 100º , velocidad 1, giro a la izquierda.
Incorporamos la nata y volvemos a programar ahora 2 minutos a 100º velocidad 1 y giro a la izquierda, sacamos del "Vaso cerrado" y reservamos.
Ponemos LA MARIPOSA , el agua , sal al gusto y los lazos , programamos 16 minutos ,(mas o menos segun os guste al dente o no.)temperatura varoma giro a la izquierda velocidad 2 .
Escurrir bien la pasta con el cestillo y mezclar con la salsa reservada y a comerrr!!.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buena combinación y con la pasta, que rico!!! ¿verdad?
Estoy descubriendo recetas nuevas ¡eh?
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Ya lo creo Cuinereta, desde que tengo la TM es una maravilla.
Estoy recopilando recetas para el verano.
Unsaludo
pues ala!! cada dia una receta nueva , en tu casa estaran contentos , jaja
Otra estupenda receta para mi recetario de verano, muchas gracias.
Saludos
jajaja ami me pasa esto hoy he descubierto las tuyas que te he votado antes no las habia visto....uufff es que se nos acumula todo, jejeje
! Donde estaban estas recetas que yo no las había visto!, valorada
A mi en cambio todo lo que lleve nata me encanta, casi me alegro cuando una receta la incluye! jaja
Especialmente las salsas con nata para pastas están deliciosas, con marisco, o con setas y parmesano regiano o una simple carbonara.
Un saludo
Tiene muy buen pinta, yo hago una parecida con espirales. Te doy mis votos.
Un saludo
Are you sure to delete this comment ?