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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 dientes de ajos
  • 1 Pimiento italiano verde
  • 1 cebolla mediana
  • 1 tomante maduro
  • 1 zanahoria mediana
  • 50 gramos de aceite
  • sal y pimienta al gusto
  • tomillo y laurel
  • 2 puñados de arroz
  • 100 gramos de vino blanco
  • 300 gramos de agua
  • Unas hebras de azafrán
  • 1 pellizco Colorante alimenticio (azafran bote)
  • 2 alcachofas
  • 1 muslos de pollo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos las verdduras cortadas a trozos en el vaso, menos las alcachofas, troceamos 3seg vel5, añadimos el aceite y la sal, ponemos las alcachofas limpias y enteras, programamos varoma, 10min, giro a la izquierda, vel cuchara, añadimos el muslo de pollo troceado o solo la carne a trocitos, y programamos varoma, 5min, giro a la izquierda, vel cuchara.

     

    Añadimos el arroz, las hebras de azafrán, el colorante,  la pimienta, el laurel y el tomillo, el agua y el vino y programanos 15 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara, ir comprobando el caldo si se ve poco añadir un poco mas de agua, dejar reposar unos minutos y servir.

     

    Espero que os guste, así es como preparo el arroz en casa sobre todo los domingos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ARROZ CON POLLO Y ALCACHOFAS

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Comentarios

  • 12 febrero 2017 - 15:29
    4.0

    Muy buena la receta tradicional de arroz adaptada a la thermo!

  • 8 junio 2012 - 02:05

    Vamos hacerla espero que me salga buen soy muy novata

  • 29 noviembre 2011 - 23:38

    mavi69

    El arroz con alcauciles es de los mas ricos que se puede comer, en mi casa es el que mas hago añadiendole la verdurita como para el pisto. Te dejo mis estrellis porque lo se segurisimo que esta de escandalo. Un besote  tmrc_emoticons.;)

    Asi es mavi, el alcaucil le da un sabor muy bueno al arroz, yo mientras haya alcauciles se lo pongo. Big Smile

  • 29 noviembre 2011 - 23:36

    Sandrusqui

    Veo que hoy la cosa va de arroz ja ja ja. Mmmmmmmmm que pinta más rica Conchi! me encanta el arroz en todas sus modalidades. Gracais por compartir la recetica. Saludos.  tmrc_emoticons.D

    Asi es sandrusqui, la cosa va de arroz, yo lo hago todos los domingos porque es el día que podemos comer mas tranquilo y con una buena copa de vino. ha y luego un buen postre. tmrc_emoticons.;)

  • 29 noviembre 2011 - 15:20
    5.0

    El arroz con alcauciles es de los mas ricos que se puede comer, en mi casa es el que mas hago añadiendole la verdurita como para el pisto. Te dejo mis estrellis porque lo se segurisimo que esta de escandalo. Un besote  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 29 noviembre 2011 - 14:18

    Veo que hoy la cosa va de arroz ja ja ja. Mmmmmmmmm que pinta más rica Conchi! me encanta el arroz en todas sus modalidades. Gracais por compartir la recetica. Saludos.  tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

  • 29 noviembre 2011 - 12:59

    PILARLUCIA

    Cooking 7 Cooking 7

    Conchiiiiiii!, que arroz más bueno nos has preparado....me gusta....valorado......besotes

    gracias pilar, la foto esta un poco clara porque era el humito de la calor que desprendia, estaba recien sacado del vaso, me encanta el arroz con verduritas y con alcuciles mas todabía. tmrc_emoticons.;)

  • 29 noviembre 2011 - 12:03
    5.0

    Cooking 7 Cooking 7

    Conchiiiiiii!, que arroz más bueno nos has preparado....me gusta....valorado......besotes

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