thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
42min
Tiempo Total
42min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 120 gr de Espárragos verdes cortados 120 gr. de Judías verdes 40 gr. Tomate 60 gr. Pimiento verde en tiras 1/2 cebolla 3 longanizas blancas y 2 rojas (chorizos) 300 gr. de arroz 1 cacito de verduras Knorr 40 gr. de aceite de oliva 200 gr de cerveza 550 gr. de agua 1 diente de ajo Sal y ñora en polvo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner la cebolla y el ajo en el vaso y trocear durante 6 seg. velocidad 6.

    2. Añadir el aceite, la sal y programar 5 min. temperatura 100º, velocidad 2.

    3. Añadir el tomate, el pimiento, los espárragos y las judías, y programar 10 min. temperatura 100º, velocidad 1.

    4. Incorporar las longanizas a trocitos y la ñora en polvo. Programar 5 min. temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    5. Verter en el vaso el agua, la cerveza y el cacito de caldo y programar 7 min. temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    6. Añadir el arroz y programar 15 min., temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    7. Verter el arroz en una fuente y dejar reposar 2 ó 3 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ARROZ con LONGANIZA, ESPÁRRAGOS y CERVEZA

Imprimir:

Comentarios

  • 15 diciembre 2010 - 21:33

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que riquísimo, aquí queda mi voto para el internacional

    Besotes

    Gracias Pilar, mucha suerte a ti también. Los arroces en la TH todo un descubrimiento.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 12 diciembre 2010 - 12:57
    5.0

    Cooking 7

    Que riquísimo, aquí queda mi voto para el internacional

    Besotes

  • 12 diciembre 2010 - 12:44

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Pues mira  nunca  se me ha ocurrido poner  cerveza con el arroz ,, habrá que probarlo no? 

    Yo lo probé por analogía con el vino y tiene un sabor diferente.

    Saluditos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 8 diciembre 2010 - 23:13

    Cooking 1 Pues mira  nunca  se me ha ocurrido poner  cerveza con el arroz ,, habrá que probarlo no? 

  • 10 noviembre 2010 - 21:02

    osvaldo

    Me gustan como salen los arroces y el sabor que les da la verdura, este con longaniza tengo que probarlo. A que tipo de longanizas te refieres a las salchichas tiernas?

    Gracias. A mi es que todos los arroces en la TH me gustan, así que sólo te puedo decir que está bueno. Yo les llamo longanizas y si son frescas, quiero decir que no son secas, imagino que tú les llamas salchichas, pero bueno, en todos los sitios te las encuentras. Espero haberte ayudado.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 9 noviembre 2010 - 19:57
    5.0

    Me gustan como salen los arroces y el sabor que les da la verdura, este con longaniza tengo que probarlo. A que tipo de longanizas te refieres a las salchichas tiernas?

  • 6 noviembre 2010 - 17:29

    gemitat

    tiene una pinta estupenda, mañana lo preparo a ver que tal me sale...

    Siento la tardanza, jejejeje, a esta hora debes habertelo comido ya ¿no?

    Gracias por participar en la receta

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 6 noviembre 2010 - 16:08

    lidia.sants

    Vaya arroz, este me lo guardo y cambio los espárragos por alcachofas. ¿Con la cerveza sale bueno el sabor tmrc_emoticons.~  imagino que se evapora el alcohol ? Gracias

    Buena idea, las alcachofas creo que no se las puse por que no tenía, jajajjaja, que ricas.

    Claro que se evapora el alcohol de la cerveza y el arroz queda bueno. ¿No has probado nunca ningún arroz con vino blanco, los risottos? Pues es parecido.

    Ya me dirás.

    saludos y gracias por interesarte por la receta

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 4 noviembre 2010 - 19:03

    tiene una pinta estupenda, mañana lo preparo a ver que tal me sale...

  • 3 noviembre 2010 - 19:59
    5.0

    Vaya arroz, este me lo guardo y cambio los espárragos por alcachofas. ¿Con la cerveza sale bueno el sabor tmrc_emoticons.~  imagino que se evapora el alcohol ? Gracias

Are you sure to delete this comment ?