- TM 31
Ingredientes
- 150 g de calabaza
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz
- 30 g de mantequilla
- Sal,pimienta
- ½ cucharadita de, oregano
- pimentón de la vera( dulce)
- 1 pizcade curry
- 1 pizca de estragón
- 750 g de caldo, vegetal
- 30 g de queso rallado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el vaso la calabaza a trozos y trituramos 3 segundos velocidad 5 .
Añadimos el aceite y programamos 8 minutos 100º , velocidad cuchara , incorporamos el arroz y la mantequilla y programamos 7 minutos , temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadimos ahora el pimentón, la pimienta, sal, oregano, curry ,estragón y el caldo bien caliente.
Programamos 10 minutos ,tempertura varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara, pasado este tiempo echamos el queso por el bocal y ponemos 5 minutos mas a misma velocidad y temperatura.
Servimos inmediatmente
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, para cuántas personas da con esas cantidades? Es para adaptarla a 2 personas o dejarla tal cual. Gracias?
Lasubi "Amasar"
Maravillosa receta!Lo único que podría mejorarla para mi gusto es ver los trozos de calabaza en el plato. Yo la hice con arroz integral y también le puse más calabaza,y aunque no confiaba mucho en el resultado me ha encantado. Muchas gracias por compartirla.
Se que la receta es muy sencilla, pero te aseguro que queda buenisimo este arroz.
Besitos
Curiosa combinación, esta no la vi en el anterior concurso.
Besitos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Gracias a ti Marga,
Pues ya me dirás que tal si lo pruebas algún dia eh!.
Petonets bonica
JAJAJAA juanclarkent ,
Mira que bien ,eres mi primet fan cocinero !! genial !!
Bueno me parece fantastico que le des tu toque personal, es lo que tiene la cocina, ya sabes aquello de ......CADA MAESTRILLO CON SU LIBRILLO ,,jejeje,
He querido adaptarla a la thermomix , haciendola tal y como siempre la he hecho en la cazuela .
Y si si, el arroz se pone asi aunque parezca raro jeje, la verdad queda perfecto ,
Me alegro mucho que te haya gustado y muchas gracias por tu comentario.
Besos , hasta pronto
Ademas en casa, los arroces nos encantan.
Un abrazo guapa.
Valorada
Es la primera vez que comento una receta, pero esta desde luego merece la pena para estrenarse, el plato está realmente delicioso, enhorabuena cuinereta dolceta.
De hecho estaba algo preocupado por si la receta no estaba completa, porque me estrañaba sofreir durante 7 minutos el arroz sólo con aceite, mantequilla y calabaza, pero desde luego no es ningún error... la próxima tal vez le añada cebolla o puerro y algo de vino blanco...
Además le he puesto menos aceite (40g) y menos mantequilla (20g) y aún así, de cine, y como no tenía estragón, le he puesto romero, y el caldo era de verduras y carne... en fin que al final la receta es algo diferente, pero buenísima.
Muchísimas gracias cuinera, tienes un nuevo fan cocinero.
Gracias Loli,
Ya veo que mi querida receta ha caido en saco roto, pero bueno tu que me la has descubierto , te diré que esta riquisimo, sabe como un rissoto y en casa nos encanta, y a mi me encanta hacer cocina "original" .
Cuando adelgace tu lista (PONLA A DIETA) ja jajajajajaA............, te animas un dia la pruebas y ya me cuentas , ,,
Muaks guapa , te agradezco tu comentario, Un abrazo
nunca lo he probado pero tiene que estar rico, ¿ por que no? de momento la voto y me la llevo a la saca que esta que se sale!!! Besos guapa!
Are you sure to delete this comment ?