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Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
9min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 g vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel
  • 2 granos de pimienta blanca
  • 250 g de higaditos de pollo
  • 100 g de carne de pollo
  • 250 g mantequilla
  • 5 g sal
  • 20 g Pedro Ximénez

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En el vaso de la Thermomix poner el vino blanco, el laurel, la pimienta blanca, los higaditos y el pollo 8 minutos 90º velocidad 2.

    Con la ayuda del cestillo colar el caldo, desechar este y el laurel, volver a poner la carne y los higaditos en el vaso y añadir la mantequilla, la sal y el Pedro Ximenex. Trituar 1 minuto velocidad progresiva 5-8-10.

    Poner en un recipiente y dejar enfriar y reposar por lo menos 4h.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Paté de higadito al Pedro Ximenez

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Comentarios

  • 3 enero 2012 - 14:51

    caty ocaña

    El paté de higaditos es uno de los más solicitados en casa, yo lo hago un poco distinto, pero será bueno variar...te dejo las estrellitas y me lo llevo. Saluditos y gracias.

    A ti guapa, por cierto pasame la receta de tu paté y comparamos ¿vale? Un besazo.

    Valmita tmrc_emoticons.)

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 3 enero 2012 - 10:26
    5.0

    El paté de higaditos es uno de los más solicitados en casa, yo lo hago un poco distinto, pero será bueno variar...te dejo las estrellitas y me lo llevo. Saluditos y gracias.

  • 28 diciembre 2011 - 20:00

    terez

    hola,tiene que estar riquisimo,esta votada,y mañana quiero hacerla,una cosita durara tiempo sin ponerse malo???...un saludo.

    Mira yo la hice el viernes 23 y aun esta que te mueres. aguanta un monton. Prueba y me lo cuentas. Gracias por tus estrellitas y felices fiestas.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 28 diciembre 2011 - 13:33

    hola,tiene que estar riquisimo,esta votada,y mañana quiero hacerla,una cosita durara tiempo sin ponerse malo???...un saludo.

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